mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Dai Golosi, Wien

Montag, 20.01.
Fusilli
mit Paprika-Auberginen-Pesto

Hühnerbrust
in Weißwein und Thymian, Ofenkartoffel, rote-Bete-Salat
Dienstag, 21.01.
Risotto
mit Taleggio Käse und Zucchini

Rindsschnitzerl gegrillt
Kichererbsen geschmort, violette Kartoffel
Mittwoch, 22.01.
Linguine
mit Sepia (Tinte vom Tintenfisch)

Dorschfilet
mit Kirschtomaten und Basilikum, Butterkartofferl, Blattsalat
Donnerstag, 23.01.
Casarecce
mit Stängelkohl und Oliven

Fleischbällchen
in würziger Tomatensauce, Kartoffeln und Zwiebeln, grüner Salat
Freitag, 24.01.
Spaghetti
mit Tintenfisch und Rucola

Haifischfilets
mit Zitrone und Kapern, Linsen, Rosmarinkartoffel

Weitere Details Dai Golosi - Öffnungszeiten & Adresse

Preise

Alle Beilagen als Einzelportion groß:
€ 5,50
Kombi-Menü (Suppe und Hauptspeise):
€ 10,00
Alle Beilagen als Einzelportion klein:
€ 3,50

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
11:30 - 14:00

Weitere Details Dai Golosi - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.