Speiseplan Dok Khun, Wels
- Dienstag, 06.05.
- Vorspeise
Gemischter Salat
Menü 1
Pad Kua Kring Gai (gebratenes Hühnerfleisch, Babymais, Karotten,
Kafferlimettenblätter, Pfefferoni, Reis) leicht scharf € 13,50
Menü 2
Tauhu Pad Prik Thaidam (gebratener Bio-Tofu, Paprika, Karotten,
Zwiebel, Reis) € 13,50 - Mittwoch, 07.05.
- Vorspeise
Tom Yum Gai (Zitronengrassuppe mit Hühnerfleisch und Champignons)
Menü 1
Pad Pak Ruam Nuea (Wokgemüse mit Rindfleisch, Reis) € 14,50
Menü 2
Pad Panang Gai (gebratenes Hühnerfleisch, grüne Bohnen, Karotten,
Zucchini, Panang-Curry, Kafferlimettenblätter Reis) leicht scharf € 13,50 - Donnerstag, 08.05.
- Vorspeise
Gemischter Salat
Menü 1
Gai Pad Pak schi lao (gebratenes Hühnerfleisch mit Dill, Zucchini,
Jungzwiebel, Reis leicht scharf € 13,50
Menü 2
Gung Pad Prik Horapa (gebratene Garnelen, Karotten, grüne Bohnen,
Pfefferoni, süßes Thaibasilikum, Reis) leicht scharf € 14,50 - Freitag, 09.05.
- Vorspeise
Yum Kauw Tood (frittierter Reisbällchensalat)
Menü 1
Chu Chi Bla (gebratenes Tilapia Filet in roter Currysauce, Pfefferoni,
Kafferlimettenblätter, Gurke, Reis) € 14,50
Menü 2
Gai Pad Prik Gaeng (gebratenes Hühnerfleisch, Bambus, Karotten,
hausgemachte rote Currypaste, Reis) leicht scharf € 13,50
Weitere Details Dok Khun - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden