Speiseplan Dok Khun, Wels
- Dienstag, 11.11.
- Vorspeise
Gemischter Salat
Menü 1 € 13,50
Kauw Pad Tom Yum Gai (gebraterner Reis mit Hühnerfleisch,
Champignons, Karotten, Pfefferoni, Koriander, Chillipaste) leicht scharf
Menü 2
Gaeng Ped Nuea (rotes Curry mit Rindfleisch, Karotten, Bambus,
Pfefferoni, Babymais, süßes Thaibasilikum, Reis) leicht scharf € 14,50 - Mittwoch, 12.11.
- Menü 1
Gai Pad Sauce Prik (gebratenes Hühnerfleisch, Pak-Choi, Karotten,
Zwiebel, Chilli-Sauce) leicht scharf € 13,50
Menü 2
Pad Krapao Bla (gebratenes Tilapiafilet, Zwiebel, grüne Bohnen, Karotten,
Pfefferoni, Thaibasilikum, Reis) leicht scharf € 14,50
Nachspeise
Hausgemachter Apfelkuchen - Freitag, 14.11.
- Vorspeise
Jam Taeng (Gurkensalat auf thailändische Art)
Menü 1 € 14,50
Pad Pak Ruam Bed Yung (Wokgemüse mit knuspriger Thaiente, Reis)
Menü 2
Pad Prik Gaeng Gai (gebratenes Hühnerfleisch mit Bambus, Karotten,
Pfefferoni, Kafferlimettenblätter, hausgemachte rote Currypaste, Reis)
€ 13,50
Weitere Details Dok Khun - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden