Speiseplan Egino, Eggenburg
- Dienstag, 11.11.
- HÜHNERSCHNITZEL
mit gemischtem Salat
TORTELLINI
mit Spinat Ricotta Fülle & Bärlauchrahm - Mittwoch, 12.11.
- GEFÜLLTER BAUCH
vom JUNGSCHWEIN mit Erdäpfeln & Salat
HERBSTLICHE SALATPLATTE
mit gebackenen Käsebällchen
GEBACKENE GANSLEBER
mit Erdäpfel - Vogerlsalat klein € 16,40 / groß € 17,90 - Donnerstag, 13.11.
- CHAMPIGNON SCHNITZEL
mit Erbsenreis
GEBACKENER KARFIOL
mit Sauce Tartar & Blattsalat - Freitag, 14.11.
- GEBACKENER TILAPIA
mit Erdäpfel – Mayo Salat
TIROLER GRÖSTL
mit Spiegelei & Blattsalat - Samstag, 15.11.
- OFENFRISCHER SCHWEINSBRATEN Bauch & Schopf
mit Waldviertler Knödel & gem. Salat € 15,30 - Sonntag, 16.11.
- GEBACKENES WILDSCHWEINSCHNITZEL
in Mandelpanier mit Erdäpfel - Vogerlsalat € 19,50
Weitere Details Egino - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Tagesdessert:
- € 3,50
- Menü 2 inkl. Tagessuppe:
- € 10,70
- Menü 1 inkl. Tagessuppe:
- € 11,90
Weitere Details Egino - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden