Speiseplan El Greco Wien - Gasometer, Wien
- Dienstag, 26.03.
- Linsensuppe
Menü 1:
Gegrillte
Florines
(Rote Paprika) mit Feta-Schafskäse und Kräutern
gefülltdazu Kritharaki(Teigreis) und Tzatziki in
Salat-Blatt
9,7 €
Menü 2:
Gemista-Teller
(Gefüllte Weinblätter und Zucchini mit Hackfleischmischung in Zitronencreme-Sauce) aus den Backofen
dazu Petersiliekartoffeln
9,8 €
Menü 3:Mix-Grill Geflügel-Teller (Hühnerbrust-Filet, Puten-Spieß, Gyros-Fleisch) dazu Gemüse-Reis, Tzatziki und gem.Salat
9,9 € - Mittwoch, 27.03.
- Krautsuppe
Menü 1:
Bärlauchstrudel
aus den
Backofendazu Gemüse-Couscous und Tzatziki mit
gem.Salat
9,7 €
Menü 2:Paniertes-Sesam Hühnerbrust-Schnitzeldazu Kartoffel-Vogerl-Salat und
Zitronenscheibe
9,8 €
Menü 3:
Bifteki-Gemisto
(Hackfleischlaibchen mit Käse gefüllt) vomGrilldazu Pommes und
Tzatziki
9,9 € - Donnerstag, 28.03.
- Tomatencremesuppe
Menü 1: Fasolakia
(Grüne Fisolen mit Karotten und Kartoffeln in feiner Tomatensoße) aus den Katzarola-Topf mit Feta-Schafskäse und Oregano bedeckt dazu gegrilltes
Weißbrot
9,7 €
Menü 2:Mousaka (Hackfleischauflauf mit Melanzani, Zucchini, Kartoffeln und Bechamel-Haube) auf griechische
Bauern Art dazu Tzatziki und gem.Salat
9,8 €
Menü 3:
Kotopoulo-Fileto-Tiganaki
(Hühnerbrust-Filet in Metaxasahne-Sauce und Zucchini-Würfel bedeckt) dazu
Pommes
9,9 € - Freitag, 29.03.
- Gemüsesuppe
Menü 1:Spinatstrudel mit Feta-Käse aus den Backofen dazu Gemüse-Kritharaki(Teigreis) und Tzatziki mit
gem.Salat
9,7 €
Menü 2:Gyros-Mix Teller-Speziale (Schweine und Hühner-Gyros) mit Oregano und Zwiebel-Ringe
bedeckt dazu Reis und Pommes mit Tzatziki in Salat-Blatt
9,8 €
Menü 3:Gebackenes Seezungen-Filet
mit Zitronenscheibe
dazu Kartoffel-Mayonnaise-Salat
10,8 €
Weitere Details El Greco Wien - Gasometer - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden