Speiseplan FABERS - Die offene Kantine - Graz, Graz
- Montag, 06.02.
- Ingwer-Karottensuppe
Spinat-Ricottaknödel
in Gorgonzolasauce
Gebratener Leberkäse
mit Kartoffel-Erbsen-Kohlrabi Sauce
Blätterteiggebäck - Dienstag, 07.02.
- Klare Suppe
mit Grießnockerl
Kürbisstrudel
mit Kernöldip
Ausgelöstes Backhenderl
mit Reis
Kuchen - Mittwoch, 08.02.
- Pikante Bohnensuppe
Flankuchen „Italian Style“
(Tomaten, Paprika, Feta, Rucola)
Tafelspitz
mit Röstkartoffel und Apfelkren
Schokocréme - Donnerstag, 09.02.
- Rindsuppe
mit Backerbsen
Käsespätzle
überbacken
Schweinsbraten
mit Kraut und Knödel
Kuchen
Weitere Details FABERS - Die offene Kantine - Graz - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Tagessuppe:
- € 2,00
- Dessert:
- € 2,20
- Salatteller groß:
- € 5,50
- Menü mit Suppe, Salat, Dessert & Getränk:
- € 9,50
- Hauptspeise:
- € 6,50
- Menüsalat:
- € 1,50
- Hauptspeise + 1 Menükomponente:
- € 7,00
Weitere Details FABERS - Die offene Kantine - Graz - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden