Speiseplan FABERS - Die offene Kantine - Graz, Graz
- Montag, 10.11.
- Tagessuppe
Spinat-Käse-Knödel
in Schnittlauchsauce
Schweinebraten (Ö)
dazu Bratkartoffeln
Nachspeise - Dienstag, 11.11.
- Tagessuppe
Kichererbsen-Süßkartoffel-Eintopf
mit Basmatireis
rosa gebratenes Schweinefilet (EU)
in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten
Nachspeise - Mittwoch, 12.11.
- Tagessuppe
Steinpilz-Tortelli
in Basilikumsauce
gebratene Hühnerkeule (Ö)
dazu Erbsenreis
Nachspeise - Donnerstag, 13.11.
- Tagessuppe
Ofenkartoffel
mit Kürbisröster und Kernöl-Dip
Kalbsragout (EU)
dazu Knödel
Nachspeise
Weitere Details FABERS - Die offene Kantine - Graz - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden