Speiseplan Fladerei Berggasse, Wien
- Montag, 22.04.
- Salami mit Rahm, frischen Champignons und Emmentaler
huma eleven:
Salami mit Tomatensauce, Jungzwiebel und Emmentaler - Dienstag, 23.04.
- Putenschinken mit Kräuterrahm, Zwiebel, Mais und Käse
huma eleven:
Sauerrahm mit Putenschinken, Paradeiser, Zwiebel und Parmesan - Mittwoch, 24.04.
- Mozzarella mit Rahm, Paradeiser und Rucola
huma eleven:
Bolognese mit Tomatensauce und Käse - Donnerstag, 25.04.
- Bolognese mit Tomatensauce und Käse
huma eleven:
„Bauernflade“ – Speck, Rahm, Zwiebel, frische Champignons und Bergkäse
Weitere Details Fladerei Berggasse - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden