Speiseplan Gasthaus Schlosstaverne, Haid/Ansfelden
- Montag, 15.12.
- Ruhetag
- Dienstag, 16.12.
- Rinderbouillon
mit Frittaten
Hühnerroulade „Asia“
mit Pilzen, Erdnüssen und Basmatireis
Kürbis-Lauch-Strudel
mit Rosenkohl und Portweinsauce
Nuss-Pudding-Kuchen
mit weißer Schoko - Mittwoch, 17.12.
- Karfiolcremesuppe
Putenbraten
mit Chilli-Honig-Glasur, Pastinakenpüree und Gemüse
Polenta-Nockerln
mit Fenchel-Pilz-Ragout
Spekulatius-Toffee-Trifle - Donnerstag, 18.12.
- Gemüsesuppe
mit Kaspressknödel
faschierter Braten
dazu Kartoffeln, Karotten-Marillen und Ofengemüse
überbackene Pasta
mit Kartoffeln, Speck und Käse
Lebkuchen-Pistazien-Cheesecake
mit Preiselbeer - Freitag, 19.12.
- Wiener Schnitzel vom Schwein oder der Pute
mit frischem Kartoffelsalat - Sonntag, 21.12.
- ofenfrisches Sur- oder Schweins-Bratl vom Schopf
dazu warmer Speck-Krautsalat, Kartoffeln und Serviettenknödel
Weitere Details Gasthaus Schlosstaverne - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden