Speiseplan Gasthaus Schlosstaverne, Haid/Ansfelden
- Montag, 15.04.
- Rinderbouillon
mit Frittaten
Putenschnitzel
mit Frischkäse, Kartoffeln und Frühkraut-Gemüse
Pasta
mit Spinat, Radieschen und Feta
süße Schnitte - Dienstag, 16.04.
- Mais-Kokos-Cremesuppe
faschierter Braten
mit Feta, Kartoffelpüree und Speckfisolen
Tofu-Schnitzel
dazu Kartoffelsalat
Topfen-Grieß-Puffer
mit Rhabarber-Kompott - Mittwoch, 17.04.
- Rinderbouillong
mit Kaspressknödel
Knofi-Hühnerbrust
mit Senfrahm und Pasta
Grießnockerln
mit Paprika-Gemüse
Limoncello-Tiramisu - Donnerstag, 18.04.
- Spargelcremesuppe
Schweinerouladen-Spieß
dazu Zwiebelsauce und Ofenkartoffeln
Spinat-Lachs-Strudel
dazu Joghurt-Petersil-Dip
Biskuit-Roulade
mit Mascarpone-Marillen-Creme - Freitag, 19.04.
- Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute
dazu frischer Kartoffelsalat - Sonntag, 21.04.
- ofenfrisches Sur- oder Schweins-Bratl vom Schopf
dazu warmer Speck-Krautsalat, Kartoffeln und Serviettenknödel
Speiseplan der nächsten Woche anzeigen
Weitere Details Gasthaus Schlosstaverne - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden