Speiseplan Gasthaus Schlosstaverne, Haid/Ansfelden
- Montag, 24.11.
- Ruhetag
- Dienstag, 25.11.
- Rinderbouillon
mit Fleischstrudel
Schweineschnitzel
mit Rosmarin und Speck, dazu Tomatensauce und Pasta
Rosenkohl-Curry
dazu Basmatireis
Bratbirnen-Toast
mit Vanillesauce - Mittwoch, 26.11.
- Vogerlsalat-Suppe
mit Topfen-Nockerl
Puten-Steak vom Grill
dazu Cranberry-Sauerkraut und Kartoffeln
Kartoffelnudeln
mit Rahmsauce und Feta
Reiscreme
mit Orangen - Donnerstag, 27.11.
- Rinderbouillon
mit Grießnockerl
Selchschopf
dazu Kartoffel-Apfel-Stampf und rote-Rüben-Salat
Pasta
mit Pilzen, Rotweinzwiebeln und Radicchio
'Gundel' Palatschinken - Freitag, 28.11.
- Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute
dazu frischer Kartoffelsalat - Sonntag, 30.11.
- ofenfrisches Sur- oder Schweins-Bratl vom Schopf
dazu warmer Speck-Krautsalat, Kartoffeln und Serviettenknödel
Weitere Details Gasthaus Schlosstaverne - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden