Speiseplan Gasthaus Schlosstaverne, Haid/Ansfelden
- Montag, 17.11.
- Ruhetag
- Dienstag, 18.11.
- Rinderbouillon
mit Eierstich
faschierter Braten
mit Paprika-Fülle und Kartoffeln
Ofen-Feta
mit Feigen und Zucchini
Apfel-Buttermilch-Mousse - Mittwoch, 19.11.
- Bohnencremesuppe
Schnitzel Jäger Art vom Rind
dazu Pilze und Butterspätzle
Polenta-Strudel
mit Zucchinisauce
Vanillepudding-Schnitte
mit Mandeln - Donnerstag, 20.11.
- klare Gemüsesuppe
mit Schöberl
Putenschnitzel
gefüllt mit Schinken und Tomate, dazu Lauchsauce und Butterreis
Pasta-Gröstl
mit Pilzen, Grünkohl und Käse
Marzipan-Orangen-Tiramisu - Freitag, 21.11.
- Wiener Schnitzel vom Schwein oder von der Pute
dazu frischer Kartoffelsalat - Sonntag, 23.11.
- ofenfrisches Sur- oder Schweins-Bratl vom Schopf
dazu warmer Speck-Krautsalat, Kartoffeln und Serviettenknödel
Weitere Details Gasthaus Schlosstaverne - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden