Speiseplan Hotel am Brillantengrund, Wien
- Montag, 28.04.
- CHILI CHICKEN / CHILI TOFU
Knuspriges Bio-Huhn in pikanter Ingwer Sauce
-
Knuspriger Bio-Tofu in pikanter Ingwer Sauce - Dienstag, 29.04.
- TORTANG TALONG
Philippinisches Melanzani Omelett mit Bio-Faschiertem
-
Philippinisches Melanzani Omelett mit Tomaten und Zwiebel - Mittwoch, 30.04.
- BRILLI FRIED NOODLES
Gebratene Reisnudeln mit Bio-Rind und Gemüse
-
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Brokkoli und Karotten - Donnerstag, 01.05.
- FEIERTAG
A LA CARTE MENÜ - Freitag, 02.05.
- TANTAN / MUSHROOM TAN TAN
Gehackter Bio-Schweinenacken mit Salatblättern und Bärlauchmayo
-
Gehackte Champignons mit Salatblättern und Bärlauchmayo
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Vegetarisches/Veganes Menü mit Suppe und Reis:
- € 12,00
- Bio-Fleisch Menü mit Suppe und Reis:
- € 14,00
- Affogato mit hausgemachtem Vanilleeis:
- € 4,50
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 15:00
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden