Speiseplan Hotel am Brillantengrund, Wien
- Montag - Freitag, 18.09. - 22.09.
- CHICKEN/TOFU CHILE Würzig gebratene Bio-Hühnerflügel oder gebratener Bio-Tofu in einer Sauce aus Zwiebel/Chili/Soja
BICOL EXPRESS Zart angebratenes Bio-Huhn mit Fisolen und grünen Pfefferoni in cremiger Kokosmilchsauce
BISTEK Spezialität des Hauses Dünn geschnittenes Bio-Hüftsteak von der heimischen Kalbin eingelegt in Zitronen-Soja-Marinade und Zwiebeln 18 Euro
Dessert:
BANOFFE Dulce de Leche, karamellisierte Banane, Miso Crumble, Oberscreme
EUR 7,00
AFFOGATO Espresseo mit einer Kugel hausgemachtem Vanilleeis
EUR 4,50
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Mittagsmenü mit Reis und Salat:
- € 12,00
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 15:00
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden