Speiseplan Hotel am Brillantengrund, Wien
- Montag, 22.07.
- COCONUT CURRY
Gebratene Garnelen und knackiges Gemüse in Kokos-Curry Sauce
–
Bio-Tofu und knackiges Gemüse in Kokos-Curry Sauce - Dienstag, 23.07.
- CRISPY CHICKEN / CRISPY ZUCCHINI
Bunter Blattsalat mit knusprigen Bio-Hühnerbruststreifen
–
Bunter Blattsalat mit knusprigen Zucchini - Mittwoch, 24.07.
- BRILLI FRIED NOODLES
Handgemachte Reisnudeln mit Bio-Hüftsteak und Gemüse
–
Handgemachte Reisnudeln mit Bio-Tofu und Gemüse - Donnerstag, 25.07.
- GREENBEANS & GROUND PORK
Bio Faschiertes mit Grünen Bohnen mit Ingwer und Knoblauch
–
Bio-Tofu, Grüne Bohnen und Karotten mit Ingwer und Knoblauch - Freitag, 26.07.
- BICOL EXPRESS
Bio-Hühnerbrust in cremiger Kokossauce, mit Paprika und Fisolen
–
Kichererbsen in cremiger Kokossauce, mit Paprika und Fisolen
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Vegetarisches/Veganes Menü mit Suppe und Reis:
- € 12,00
- Bio-Fleisch Menü mit Suppe und Reis:
- € 14,00
- Affogato mit hausgemachtem Vanilleeis:
- € 3,50
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 15:00
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden