Speiseplan Hotel am Brillantengrund, Wien
- Montag, 30.06.
- CHOP SUEY
Im Wok gebratenes Gemüse mit Bio-Huhn
-
Im Wok gebratenes Gemüse mit knusprigem Tofu - Dienstag, 01.07.
- BICOL EXPRESS
Bio Schweinebauch in cremiger Kokos Sauce, mit Paprika und Fisolen
-
Bio-Tofu in cremiger Kokos Sauce, mit Paprika und Fisolen - Mittwoch, 02.07.
- PANCIT NOODLES
Gebratene Eiernudeln mit Bio-Rind und Gemüse
-
Gebratene Eiernudeln mit buntem Gemüse und Bio-Tofu - Donnerstag, 03.07.
- CHILI CHICKEN / CHILI TOFU
Knuspriges Bio-Huhn in pikanter Ingwer Sauce
-
Knuspriger Bio-Tofu in pikanter Ingwer Sauce - Freitag, 04.07.
- COCONUT CURRY
Koko-Curry mit knackigem Gemüse und Garnelen
-
Koko-Curry mit knackigem Gemüse und Bio-Tofu
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Vegetarisches/Veganes Menü mit Suppe und Reis:
- € 12,00
- Bio-Fleisch Menü mit Suppe und Reis:
- € 14,00
- Affogato mit hausgemachtem Vanilleeis:
- € 4,50
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 15:00
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden