Speiseplan Hotel am Brillantengrund, Wien
- Montag, 22.04.
- CRISPY CHICKEN / CRISPY EGGPLANT
Knusprig gebackene Hühnerbrust mit Calamansimayo und buntem Salat
-
Knusprig gebackene Melanzani mit Calamansimayo und buntem Salat - Dienstag, 23.04.
- BEEF AND BROCCOLI / BRILLI BROCCOLI
Bio-Rindhüfte mit Brokkoli und gerösteten Mandeln
-
Bio-Tofucreme mit gebratenem Brokkoli und gerösteten Mandeln - Mittwoch, 24.04.
- BRILLI FRIED NOODLES
Handgemachte Reisnudeln mit Garnelen und buntem Gemüse
–
Handgemachte Reisnudeln mit Bio-Tofu und buntem Gemüse - Donnerstag, 25.04.
- BRILLI TANTAN / MUSHROOM TAN TAN
Gehackter Bio-Schweinenacken im Salatblatt mit Schnittlauchmayo
–
Gehackte Champignons im Saltblatt mit Schnittlauchmayo - Freitag, 26.04.
- BEEF ADOBO / TOFU ADOBO
Geschmortes Bio-Rindfleisch mit Sojasauce und Zwiebel
–
Geschmorter Bio-Tofu mit Sojasauce und Zwiebel
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Jedes Menü wird mit Suppe und Reis serviert:
- € 12,00
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 15:00
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden