Speiseplan Hotel am Brillantengrund, Wien
- Montag, 16.09.
- BEEF AND BROCCOLI / BRILLI BROCCOLI
Bio-Rindhüfte mit Brokkoli und gerösteten Mandeln
–
Bio-Tofucreme mit gebratenem Brokkoli und gerösteten Mandeln - Dienstag, 17.09.
- TANTAN / MUSHROOM TAN TAN
Gehackter Bio-Schweinenacken mit Salatblättern und Schnittlauchmayo
–
Gehackte Champignons mit Salatblättern und Schnittlauchmayo - Mittwoch, 18.09.
- BRILLI FRIED NOODLES
Handgemachte Reisnudeln mit Garnelen und buntem Gemüse
–
Handgemachte Reisnudeln mit Bio-Tofu und buntem Gemüse - Donnerstag, 19.09.
- BEEF ADOBO / TOFU ADOBO
Geschmortes Bio-Rindfleisch mit Sojasauce und Zwiebel
–
Geschmorter Bio-Tofu mit Sojasauce und Zwiebel - Freitag, 20.09.
- COCONUT CURRY
Bio-Hühnerbrust und buntes Gemüse in scharfer Currysauce
–
Buntes Gemüse und Bio-Tofu in scharfer Currysauce
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Vegetarisches/Veganes Menü mit Suppe und Reis:
- € 12,00
- Bio-Fleisch Menü mit Suppe und Reis:
- € 14,00
- Affogato mit hausgemachtem Vanilleeis:
- € 4,50
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 15:00
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden