Speiseplan Hotel am Brillantengrund, Wien
- Montag, 10.02.
- BICOL EXPRESS
Bio-Schweinebauch in cremiger Kokos Sauce, mit Paprika und Fisolen
-
Bio-Tofu in cremiger Kokos Sauce, mit Paprika und Fisolen - Dienstag, 11.02.
- COCONUT CURRY
Garnelen in milder Curry Paste mit saisonalem Gemüse
-
Bio-Tofu in milder Curry Paste mit saisonalem Gemüse - Mittwoch, 12.02.
- BRILLI FRIED NOODLES
Gebratene Reisnudeln mit Bio-Huhn, Gemüse und Erdnüssen
-
Gebratene Reisnudeln mit buntem Gemüse und Erdnüssen - Donnerstag, 13.02.
- PAK CHOI AND BEEF
Gerösteter Pak Choi mit Bio-Rinderhüftsteak und dunkler Sojasauce
-
Gerösteter Pak Choi mit Bio-Tofu Creme und dunkler Sojasauce - Freitag, 14.02.
- FISH / SISIG TOFU
Gebratene und gehackte Lachsforelle, mit Zwiebel und Chili und Ei
-
Knuspriger Tofu mit Paprika, Zwiebel und Chili und Ei
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Vegetarisches/Veganes Menü mit Suppe und Reis:
- € 12,00
- Bio-Fleisch Menü mit Suppe und Reis:
- € 14,00
- Affogato mit hausgemachtem Vanilleeis:
- € 4,50
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 15:00
Weitere Details Hotel am Brillantengrund - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden