Speiseplan INTERSPAR-Restaurant Hallein, Hallein
- Montag, 17.02.
- Suppe oder Menüsalat
Kalbfleischbällchen
dazu Senfrahmsauce und Kartoffelpüree 8,90€
Spinat-Käse-Knödel
mit brauner Butter und Gran Moravia 7,90€
Monats-Hit:
Seelachsfilet gebacken (MSC zertifiziert)
dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare 8,20€ - Dienstag, 18.02.
- Suppe oder Menüsalat
Gulasch von der Putenkeule
dazu Semmelknödel 8,90€
Orientalische Reispfanne
mit Datteln, Cashewkernen und Joghurt-Dip 7,90€
Monats-Hit:
Seelachsfilet gebacken (MSC zertifiziert)
dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare 8,20€ - Mittwoch, 19.02.
- Suppe oder Menüsalat
Bauern Gröstl „Tiroler Art“
dazu Krautsalat 8,90€
Weißkraut-Strudel
dazu warme Schnittlauchrahmsauce und Kartoffeln 7,90€
Monats-Hit:
Seelachsfilet gebacken (MSC zertifiziert)
dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare 8,20€ - Donnerstag, 20.02.
- Suppe oder Menüsalat
Asiapfanne vom Huhn
mit Ingwer-Ananas, dazu Basmatireis 8,90€
Pasta Pomodoro all´ Arrabbiata
mit geriebenem Gran Moravia 7,90€
Monats-Hit:
Seelachsfilet gebacken (MSC zertifiziert)
dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare 8,20€ - Freitag, 21.02.
- Suppe oder Menüsalat
gekochtes Geselchtes
mit Rahmwirsing und Kartoffeln 8,90€
Topfenknödel
auf hausgemachtem Sauerkirsch-Ragout 7,90€
Monats-Hit:
Seelachsfilet gebacken (MSC zertifiziert)
dazu Petersilienkartoffeln und Sauce Tartare 8,20€
Weitere Details INTERSPAR-Restaurant Hallein - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Samstag
- 10:30 - 14:00
Weitere Details INTERSPAR-Restaurant Hallein - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden