mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan AC Hotel by Marriott Innsbruck, Innsbruck

Montag, 28.07.
Rosa gebratenes Simmentaler Alpenrind – Beiried,
unter einer Zwiebel-Mandel –Nuss - Kräuterkruste
an Naturjus mit Speck- Prinzessbohnen & Kartoffelkroketten -Zapfen
Dienstag, 29.07.
Souffliertes Zanderfilet an Bärlauch-Buttersoße,
sautiertes Orangen-Vanille-Fenchel & Zucchiniragout,
an cremiger Linsenpolenta, Hartkäsespäne, gebackener Rucola
Mittwoch, 30.07.
Rosa Paillard vom Kalbsrücken mit Limetten-Kerbelsoße
an sautierten Waldpilzen, Marktgemüsen & Kartoffelgemüse „Royal“
Donnerstag, 31.07.
Mini - Romanasalat mit Riesengarnelenspieß & Muschelragout
in Kräuterbutter & Grapefruit mit Meersalz gebraten
Cocktailsauce & Speck-Brotcroûtons
Freitag, 01.08.
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsoße von grünem Pfeffer,
mit sautierten Pilzen, Jungzwiebel & gebackenen Thymian-Kartoffelecken

Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
12:00 - 14:00

Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.