Speiseplan AC Hotel by Marriott Innsbruck, Innsbruck
- Montag, 28.04.
- Schnitzel von der „BIO“ Schweinerose in Knusperpanade gebacken
an weißen & grünen Stangenspargel aus San Martino (Verona),
Holländischer Soße und würzigen Drillingskartoffeln - Dienstag, 29.04.
- Gesottener Tafelspitz vom Österreichischen Alpenrind
an Kren-Schnittlauch-Soße
Bouillon-Gemüse-Brunoise & Pariser Kräuterbutterkartoffeln - Mittwoch, 30.04.
- Souffliertes Filet vom Rotbarsch an Aromaten Butter von
getrockneten Tomaten, Kalamata Oliven, Limette und Bärlauch,
sautierter Fenchel in Soja-Creme an Risotto von Beluga- & Rosa Linsen - Donnerstag, 01.05.
- „STAATSFEIERTAG“
- Freitag, 02.05.
- Saftige Bratwurst vom Duroc Edel Schwein
mit gebackenem Rosenkohl an Pekannuss Butter, Schalotten, Fetakäse
an Süßkartoffelstampf & Balsamico-Senf Glace
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden