Speiseplan AC Hotel by Marriott Innsbruck, Innsbruck
- Montag, 28.07.
- Rosa gebratenes Simmentaler Alpenrind – Beiried,
unter einer Zwiebel-Mandel –Nuss - Kräuterkruste
an Naturjus mit Speck- Prinzessbohnen & Kartoffelkroketten -Zapfen - Dienstag, 29.07.
- Souffliertes Zanderfilet an Bärlauch-Buttersoße,
sautiertes Orangen-Vanille-Fenchel & Zucchiniragout,
an cremiger Linsenpolenta, Hartkäsespäne, gebackener Rucola - Mittwoch, 30.07.
- Rosa Paillard vom Kalbsrücken mit Limetten-Kerbelsoße
an sautierten Waldpilzen, Marktgemüsen & Kartoffelgemüse „Royal“ - Donnerstag, 31.07.
- Mini - Romanasalat mit Riesengarnelenspieß & Muschelragout
in Kräuterbutter & Grapefruit mit Meersalz gebraten
Cocktailsauce & Speck-Brotcroûtons - Freitag, 01.08.
- Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmsoße von grünem Pfeffer,
mit sautierten Pilzen, Jungzwiebel & gebackenen Thymian-Kartoffelecken
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden