Speiseplan AC Hotel by Marriott Innsbruck, Innsbruck
- Montag, 22.07.
- Faschierte-Pfanne vom Alpenrind mit Feta
Paprika, Schlagobers, Schalotten, Tomatenpaste, Schmelzkäse
an Kartoffelschnee & Schnittlauch - Dienstag, 23.07.
- Flank Steak vom „Duroc“ Schwein an Chimichurri Soße
Melanzani mit Tomate, Olive, Spinat, Fontina- & Parmesankäse
gebackene Kartoffelecken mit Kräutersalz - Mittwoch, 24.07.
- Mixed Grill aus Fluss & Meer schonend gebraten
an Basmati Wild Reis & Bulgur Bowl-Pfanne mit grünem Spargel
Babyblattspinat, Sprossen, Kräutern, Pilzen, Senfgurke, Ei & Rahm - Donnerstag, 25.07.
- Rehpfeffer in Portwein & Granatapfel Soße
Ragout von Schmorgemüsen, feinen Pfifferlingen und Lauchzwiebel
hausgemachter Speck-Serviettenknödel - Freitag, 26.07.
- gegrillte Streifen vom Simmentaler Rind an Asiatischen Aromaten
wie Koriander, Ingwer, Curry, Kreuzkümmel, Sweet Chili Soße,
Wok Gemüsen mit Sprossen & Eiernudeln
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden