Speiseplan AC Hotel by Marriott Innsbruck, Innsbruck
- Montag, 15.09.
- Mediterranes Ragout vom Meißner Schwein
mit Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Fenchel, Oliven, Tomate & Weißwein
an Pasta Penne Rigate & Pecorinospänen - Dienstag, 16.09.
- „BIO“-Backhendl in Kürbiskern - Knusperpanade mit Erdnuss-Meerrettich
an Kartoffel-Gurkensalat, Zitronenschnitz & Preiselbeerenkompott - Mittwoch, 17.09.
- In Thymianbutter gegrilltes Meerhechtfilet mit Erbsen- Wasabiespuma,
an kernigem und leicht getrüffeltem „Arborio“ Risotto,
glasiertes Gemüse von Hokkaidokürbis, Babyblattspinat & Pinienkernen - Donnerstag, 18.09.
- „Albondigas“ saftige Rindfleisch-Hackbällchen mit Hirtenkäse gefüllt,
Djuwetsch-Langkorneis, Brokkoligemüse & „BIO“ Joghurt-Limetten Dip - Freitag, 19.09.
- Rosa Paillard vom Kalbsrücken an Berberitzensoße,
sautierte Waldpilze, wilden Kräutern, gegrillte Marktgemüse
& Kartoffel Royal mit Bergkäse aus dem Zillertal
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden