Speiseplan AC Hotel by Marriott Innsbruck, Innsbruck
- Montag, 21.10.
- Landhuhn nach Gyros Art mit Tsatsiki, roten Zwiebeln, Tomaten,
gebratene Gemüse, mariniertes Spitzkraut, Eisbergsalat & Olivenöl
dazu ofenfrisches Pitabrot - Dienstag, 22.10.
- „BIO“-Backhendl in Kürbis-Wasabi Knusperpanade
an Kartoffel-Gurkensalat, Zitronenschnitz & Preiselbeer-Kompott - Mittwoch, 23.10.
- Grillteller von Edelfischen, Schalen-, Krustentieren aus Fluss & Meer
Risotto von Gemüsen, Quinoa, Buchweizen, Bulgur, Spinat
Velouté mit Bergamotte & 7 Kräutern, milder Chip von Käse - Donnerstag, 24.10.
- Ragout vom Werdenfelser Hirsch in Rotwein – Preiselbeersoße,
Schwammerl mit Rahm, Sprossenkohl sautiert, an Schalottenbutter
& hausgemachten Eierspätzle - Freitag, 25.10.
- Paillard vom österreichischen Kalbsrücken,
Ragout von Babyspinat, Kirschtomate, Schalotte lauwarm mariniert
cremige Soße von Pilzen & Limette mit gebackenem vom Erdapfel
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden