Speiseplan AC Hotel by Marriott Innsbruck, Innsbruck
- Montag, 16.06.
- Kalbshaxe am Knochen schonend gegrillt
an Rotwein Schalotten Jus und Gremolata serviert
Kräuter Rahmpolenta mit Pecorino Käse & sautiertem Zucchinigemüse - Dienstag, 17.06.
- Backhendl vom „BIO“ Huhn in Kürbiskern-Wasabi Knusperpanade
an Kartoffel Gurken Salat, Zitronenschnitz & Moosbeeren Kompott - Mittwoch, 18.06.
- Schnitzel Münchner Art von der Schweineoberschale
Süßer Senf & Kren mariniert im Butterschmalz gebacken
an Röstkartoffeln mit Speck & Zwiebeln, Zitronenschnitz & Preiselbeeren - Donnerstag, 19.06.
- FRONLEICHNAM
- Freitag, 20.06.
- Blätterteig Tarte mit „BIO“ Eiern & Rahm
Baby Blattspinat, Lauch & Zwiebeln dazu Limetten Creme Fraiche Dip
mit luftgetrocknetem Rohschinken
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details AC Hotel by Marriott Innsbruck - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden