Speiseplan Orpheas, Wien
- Montag, 20.03.
- Linsensuppe
Branzinofilet
mit Grillgemüse & Salat
Mix Grillteller
mit Tzatziki & Bratkartoffeln
Imam Bayildi
mit Feta überbacken, dazu Ofenkartoffeln - Dienstag, 21.03.
- Tomatensuppe
Tagliatelle
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce & Graviera Flocken
Rinder Stifado
mit Charlotten & CousCous
Talagani gegrillt
auf Austernpilzen mit Balsamico-Dressing - Mittwoch, 22.03.
- Karotten-Orangen Suppe
Seeteufel-Medaillons vom Grill
auf Linguine á la Crème
Hühner-Souvlaki
auf Orpheas Salat & Tzatziki
vegetarischer „Orpheas“ Teller
mit Melanzani-Salat - Donnerstag, 23.03.
- Pilzsuppe
mit Majoran
Mini Calamari vom Grill
mit Salat, Skordalia & Kritharoto
Moussaka - Melanzani-Kartoffel-Auflauf
mit Kalbsfaschiertem, überbacken mit Béchamel
mit Feta gefüllte Paprika-Florinis
dazu Balsamico-Dressing und Austernpilzen - Freitag, 24.03.
- Hühnersuppe
mit Zitrone
Goldbrassenfilet vom Grill
mit rote Rüben-Carpaccio
Gyros
mit Tzatziki, Tomaten-Zwiebel-Salat & Reis
Linguine
in Pilz-Oberssauce mit Graviera-Flocken
Weitere Details Orpheas - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- vegetarische Hauptspeise incl. Suppe:
- € 10,50
- Hauptspeise mit Fisch incl. Suppe:
- € 11,60
- Hauptspeise mit Fleisch incl. Suppe:
- € 11,50
Weitere Details Orpheas - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden