Speiseplan Restaurant Cenaro, Wien
- Montag, 15.04.
- € 9,80 Penne Pesto mit Basilikum Pesto und Parmesan
€ 9,90 Grill Kottelet mit Kroketten und Pfeffersauce (Schwein)
€ 8,30 Tagesteller: gebackene Camembert auf Salat mit Preiselbeeren - Dienstag, 16.04.
- € 9,80Spinat Spätzle in Kräutersauce und Parmesan
€ 9,90gebackenes Schnitzel mit Kartoffelsalat (Huhn)
€ 8,30 Tagesteller: gebackene Camembert auf Salat mit Preiselbeeren - Mittwoch, 17.04.
- € 9,80 Geröstete Knödeln mit grünem Salat
€ 9,90 Rindgulasch mit Serviettenknödeln
€ 8,30 Tagesteller: gebackene Camembert auf Salat mit Preiselbeeren - Donnerstag, 18.04.
- € 9,80 Hausgemachte Gemüselaibchen mit gemischten Salat und Dip Sauce
€ 9,90 Faschierter Braten mit kartoffelpüree und Röstzwiebeln
€ 8,30 Tagesteller: gebackene Camembert auf Salat mit Preiselbeeren - Freitag, 19.04.
- € 9,90 Chicken Burger mit Pommes frites und Dip Sauce
€ 9,90 Gebackener Fisch mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
€ 8,30 Tagesteller: gebackene Camembert auf Salat mit Preiselbeeren
Weitere Details Restaurant Cenaro - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden