Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Dienstag, 18.11.
- Radieschensuppe
mit Käsekrusteln
Schweineschnitzel Wiener Art
dazu Petersilienerdäpfel und gemischter Salatteller
Harissa-Dinkel-Penne
mit Herbstgemüse und Feta, dazu Salat
Blätterteig-Apfelstrudel - Mittwoch, 19.11.
- Kressenockerl-Suppe
Icli Köfte
mit Dip und Salat
Erdäpfel-Topfen-Spatzl´n
dazu Sauerkraut-Sauce und Blattsalat
Biskuitroulade
mit Spekulatiuscreme - Donnerstag, 20.11.
- cremige Süßkartoffelsuppe
mit Kichererbsen (vegan)
Bio Rinder Wok
mit Gemüse und Basmati-Erdnuss-Reis
pikante Reispfanne
mit Kohl und Paprika, dazu Sauerrahm-Dip
Birnen-Streuselkuchen - Freitag, 21.11.
- Schwarzwurzelrahmsuppe
mit Croutons
St. Petersfischfilet
dazu Kohlrabi-rote-Rüben-Julienne und Wasabicreme-Nudeln
vegane Krautroulade
dazu Erdäpfelstampf mit Paradeisersauce und Salat
Powidlpofesen
mit Vanille-Zimt-Schaum
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,90
- Nur Hauptspeise:
- € 7,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden