Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Montag, 25.03.
- Italienische Melanzanisuppe
mit Käsecracker
Putenrollbraten
mit cremiger Polenta und Rotwein-Schalotten
garnierter Quinoa-Burger
mit Salat und Dip
Grießflammerie
mit Himbeersauce - Dienstag, 26.03.
- Zucchinicremesuppe
mit Croutons
bunter Nudelteller Bolognese vom Bio Rind
dazu Parmesan und Blattsalat mit Joghurt-Dressing
bunter Nudelteller
mit Karfiol-Käse-Sauce, dazu Blattsalat mit Joghurt-Dressing
Brandteig-Krapferl
mit Vanillecreme - Mittwoch, 27.03.
- Kokos-Mangold-Kurkuma-Suppe (vegan)
Bio Kalbs-Butterschnitzel
dazu Bärlauch-Erdäpfelpüree und Salat
gebratene Bio Korn-Laibchen
dazu Bärlauch-Erdäpfelpüree und Salat
gefüllter Bratapfel
mit Zimtmousse - Donnerstag, 28.03.
- klare Suppe
mit Bärlauch-Grieß-Nockerln
gekochtes Bio Schulterscherzel
mit Cremespinat und Erdäpfelschmarrn
Cremespinat
mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn
Rahmgemüse
mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn
Mirella´s Cheesecake - Freitag, 29.03.
- Stoßsuppe
mit Erdäpfelwürfeln und Kümmel
Zanderfilet in Cornflakes-Haferflocken-Kruste
mit Gemüse-Mayonnaise
gefüllter Räuchertofu-Wrap
auf Blattsalat mit Gemüse-Mayonnaise
Osterpinzen
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden