Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Dienstag, 25.11.
- Pastinakencremesuppe
mit Knoblauchcroutons
Bio Schweizer Laibchen vom Kalbsfaschiertem
gefüllt mit Emmentaler, dazu Paprikareis und Sauce American
gratinierte Gemüsefleckerl
mit pikantem Krautsalat
Vanillepudding
mit Apfel-Zimt-Kompott - Mittwoch, 26.11.
- Zwiebelsuppe m
it Käsekrustel
Rinder-Schmorbraten
mit Schwammerlsauce und Butternudeln
Soja-Geschnetzeltes
mit Karotten-Ingwer-Sauce und Dinkelreis
Himbeer-Tiramisu - Donnerstag, 27.11.
- klare Gemüsesuppe
mit Frittaten
Bio Hühnerragout
mit Semmelknödel und Wintergemüse
Wrap
gefüllt mit Avocado, Paradeisern, Zuckermais und Frischkäse, dazu karamellisierter Grill-Chicorée
süße Grießknödel
mit Butterbröseln und Zwetschgen - Freitag, 28.11.
- klare Suppe
mit Dinkelflocken-Nockerl
gebackenes Alaska Seelachsfilet
dazu Dillerdäpfel und Salat
veganer Spinat-Kichererbsen-Eintopf
dazu selbstgemachtes Knoblauchbrot
Kürbiskernkuchen
mit Schokoflocken
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,90
- Nur Hauptspeise:
- € 7,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden