Speiseplan Kantine14 - Sargfabrik, Wien
- Dienstag, 04.11.
- Karfiolcremesuppe
mit Zitronencroutons (vegan)
Bio Hühnerkeule
mit Semmel-Maroni-Dörrzwetschgen-Fülle und Kürbis-Ofengemüse
Kürbis-Schwammerl-Ragout
mit 3 erlei Knödel
Malakoff Schnitte - Mittwoch, 05.11.
- klare Selleriesuppe
mit Eintropf
herbstlicher Kohl-Erdäpfel-Auflauf
mit Bio Rindfleischbällchen und Thymiansaftl, dazu Chinakohl-Salat
Bio Rotkraut-Strudel
mit Senf-Frischkäse-Dip und Chinakohl-Salat
Palatschinke
mit hausgemachter Marillenmarmelade - Donnerstag, 06.11.
- rote Rübensuppe
mit Kren-Nockerl
Schweine-Medaillons natur
in Knoblauchrahm, dazu Waldviertler Knödel und Speckfisolen
Falafel
mit Tabouleh
Cheesecake - Freitag, 07.11.
- Käse-Lauch-Rahmsuppe
im ganzen gebratene Bachforelle
dazu Mandelbutter, Petersilienerdäpfel und Salat
rauchiges Schwarze-Bohnen-Dal
dazu Naan (Indisches Fladenbrot)
Nusstorte
mit Buttercreme
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- 2-Gang Menü mit Suppe ODER Dessert:
- € 9,90
- Nur Hauptspeise:
- € 7,90
Weitere Details Kantine14 - Sargfabrik - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden