Speiseplan Schweizerhaus im Prater, Wien
- Montag, 28.04.
- Italienische Gemüsesuppe 5,10
Gebratene Augsburger
mit „einbrennte Hund“
(gebratene Brühwurst mit
pikant-säuerlichen Erdäpfeln) 12,50
WOCHENSCHMANKERL:
Marchfelder Solo-Spargel
mit Sauce Hollandaise
und heurigen Petersilerdäpfeln 22,90 - Dienstag, 29.04.
- Oma Kolariks Hendlsuppe
mit Gemüse und Nudeln 5,10
„Pljeskavica“
(Rind- und Schweinefleisch faschiert)
mit Schafkäse gefüllt auf Djuvec-Reis 14,90
WOCHENSCHMANKERL:
Marchfelder Solo-Spargel
mit Sauce Hollandaise
und heurigen Petersilerdäpfeln 22,90 - Mittwoch, 30.04.
- Rindsuppe
mit Grießnockerln 5,10
Gebackener Brokkoli und Karfiol
mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare 12,90
WOCHENSCHMANKERL:
Marchfelder Solo-Spargel
mit Sauce Hollandaise
und heurigen Petersilerdäpfeln 22,90 - Donnerstag, 01.05.
- Feiertag
WOCHENSCHMANKERL:
Marchfelder Solo-Spargel
mit Sauce Hollandaise
und heurigen Petersilerdäpfeln 22,90 - Freitag, 02.05.
- Spargelcremesuppe
mit Ei 5,10
Halušky
(Erdäpfelnocken mit slowakischem Schafkäse)
mit Brimsen, Speck und buntem Blattsalat 13,90
Schweizerhausbuchteln gefüllt mit Powidl
auf Vanillesauce 7,90
WOCHENSCHMANKERL:
Marchfelder Solo-Spargel
mit Sauce Hollandaise
und heurigen Petersilerdäpfeln 22,90
Weitere Details Schweizerhaus im Prater - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden