Speiseplan Stiftskeller St. Florian, Sankt Florian
- Montag, 10.11.
- Zucchini-Lauch-Suppe
überbackene Schinkenfleckerln
Bio Rauna-Risotto
mit frischem Salbei und Bio Räuchertofu (vegan) - Dienstag, 11.11.
- Bio Apfel-Sellerie-Suppe
gebratene Stelze
dazu Knödel und Bio Krautsalat
Fisolenfulasch
mit 'Rahm' und Semmelknödel (vegan) - Mittwoch, 12.11.
- Bio Süßkartoffelsuppe
Fleischlaibchen
dazu Bio Kartoffelpüree
gebackene Zucchini-Laibchen
dazu Champignonsauce und Bio Röstkartoffeln (vegan) - Donnerstag, 13.11.
- Ruhetag
- Freitag, 14.11.
- Fischsuppe
überbackene Topfen-Palatschinken
'Cheeseburger'
dazu Süßkartoffel-Wedges (vegan)
Weitere Details Stiftskeller St. Florian - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details Stiftskeller St. Florian - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden