Speiseplan Stiftskeller St. Florian, Sankt Florian
- Montag, 24.11.
- Bio Kartoffelsuppe
geschmortes Rindfleisch
dazu Bio Rotkraut und Spätzle
Ofen-Kürbis
dazu Bio Kohlsprossen, Tomaten, Bio Kichererbsen und Polenta, überbacken mit 'Käse' (vegan) - Dienstag, 25.11.
- Tomatensuppe
gefüllte Schweinebrust
dazu Bio Kartoffeln und Bio Krautsalat
Wraps
gefüllt mit Bohnen und Bio Gemüse, dazu Bio Reis und Ajvar-Dip (vegan) - Mittwoch, 26.11.
- Fleischstrudelsuppe
Bio Letscho-Kotelette
dazu Bio Reis
Grießnockerlsuppe (vegan)
Spaghetti
mit Linsen-Bolognese und 'Parmesan' (vegan) - Donnerstag, 27.11.
- Ruhetag
- Freitag, 28.11.
- Bio Hirsecremesuppe
gebackene Champignons
dazu Sauce Tartare
Mohnnudeln
mit Apfelmus (vegan)
Weitere Details Stiftskeller St. Florian - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 12:00 - 14:00
Weitere Details Stiftskeller St. Florian - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden