Speiseplan Taste of India Restaurant, Wien
- Montag, 15.04.
- Spargelcremesuppe
1 Mango Chicken Hünerfilets im Tandoor Ofen gegrillt in hausgemachter Mangosauce
2 Puten Goan Putenfleisch in hausgemachter Kokos-Sauce
3 Paneer Butter Masala Hausgemachter Indischer Käse mit Cashew-Tomatensauce - Dienstag, 16.04.
- Gemüsesuppe Vegan
1 Murgh Nawabi Hühnerfleisch in Joghurt-Curry-Sauce
2 Puten Butter Masala Putenfilets im Tandoor Ofen gegrillt in Tomatensauce, verfeinert mit Butter und
Gewürzen
3 Palak Aloo Spinat mit Kartofellen, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten Vegan - Mittwoch, 17.04.
- Spinatsuppe Vegan
1 Murgh Shimla Mirch Hühnerfilets gegrilltin mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Masalasauce
2 Puten Sabzi Putenfleisch mit frischem Currygemüse
3 Aloo Gobi Frischer Karfiol mit Erbsen und Kartoffeln in Currysauce Vegan - Donnerstag, 18.04.
- Tomatensuppe Vegan
1 Murgh Korma Hühnerfleisch in Cashewnuss-Mandel-Oberssauce mit Rosinen und Kokosraspel
2 Puten Tikka Masala Mariniertes Putenfilet im Tandoor Ofen gegrillt in einer Sauce mit frischem
Koriander, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Gewürze
3 Sabzi Gemüse der Saison in Currysauce Vegan - Freitag, 19.04.
- Linsensuppe
1 Murgh Curry Hühnerfleisch in milder Currysauce
2 Fisch Curry Zanderfilet in würziger Currysauce
3 Matar Paneer Indischer Hüttenkäse und grüne Erbsen mit Gewürzen in milder-Currysauce
Weitere Details Taste of India Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:15 - 14:30
Weitere Details Taste of India Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden