Speiseplan Tinschert Hotel-Restaurant-Partyservice (nicht offizielle Seite)), Schwertberg
- Montag, 15.04.
- Tagessuppe
gedünstete Putenbrust
mit Curry-Kokos-Rahm, Kräuterreis und Asia Gemüse
Mühlviertler Krautfleckerln
dazu Salat - Dienstag, 16.04.
- Tagessuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein
dazu Petersilkartoffeln, Butterreis und Salat
Tagliatelle
mit grünem Spargel-Ragout, dazu Salat - Mittwoch, 17.04.
- Salate & Tagessuppen vom Buffet
Rinderstreifen
in Rosmarin-Jus
Schweine-Medaillons
in Kräuter-Obers
Puten-Spieß
dazu Letscho
Basmatireis, Frühlingsgemüse, Spargel-Parmesan-Lasagne
Dessertbuffet - Donnerstag, 18.04.
- Tagessuppe
Geschnetzeltes vom Schwein & Rind
mit Speck-Lauch-Saftl und Brezn-Knödel, dazu Salat
pikanter Nudelsalat Caprese
dazu Semmerl - Freitag, 19.04.
- Tagessuppe
Fleisch- & Grammelknödel
dazu Bratensaft und Speck-Krautsalat
Gemüsestrudel
dazu Dip und Salat
Preise
- Tagesgericht:
- € 9,50
- Tagesgericht vegetarisch:
- € 8,50
- Tagessuppe:
- € 2,00
- Mittwoch Mittagsbuffet:
- € 13,00
- Einweggeschirr (zur Abholung):
- € 0,50
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:30 - 13:00
Fehler entdeckt? Problem melden