Speiseplan TOP-Lokal, Wien
- Montag, 22.04.
- Karotten-Ingwer Suppe
Gefüllte Faschierte Laibchen mit Käse und Petersilienkartoffeln
Falafel Teller mit Hummus und gemischten Salat
Eierlikörschnitte - Dienstag, 23.04.
- Suppentopf (Rindfleisch, Gemüse)
Speckstrudel mit Frischkäse und Salat
€ 9,50
Überbackene Bärlauch Spätzle mit Gemüse
€ 8,50
Baklava - Mittwoch, 24.04.
- Linsencremesuppe
Majoran Fleisch vom Schwein mit Hörnchen
€ 9,50
Gemüse Tofu Spieße mit Knoblauchdip und Salat
€ 8,50
Krapfen mit Marillenmarmelade - Donnerstag, 25.04.
- Klare Rindssuppe mit Frittaten
Gebackene Blunzen Radeln auf lauwarmen Krautsalat
€ 9,50
Topfenlaibchen mit Sauerrahm
€ 8,50
Topfenlaibchen mit Sauerrahm (Kleine Portion) - Freitag, 26.04.
- Kartoffel Cremesuppe mit Steinpilze
Fisch im Backteig mit Salzkartoffeln und Sweet Chili Dip
€ 9,50
Getrüffeltes Kartoffelgratin mit Eisbergsalat
€ 8,50
Gemischtes Obst auf Spieß mit Schokosauce
Jetzt bestellen
Im Menüpreis ist wahlweise eine Vor- oder Nachspeise enthalten.
Bei Hauszustellung wird ein Verpackung und Umweltbeitrag von € 0.50 pro Menü verrechnet!
Nach der Allergeninformationsverordnung der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) sind die Informationen über Allergene Stoffe in den angebotenen Speisen mündlich erhältlich. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere MitarbeiterInnen.
Weitere Details TOP-Lokal - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden