Speiseplan TOP-Lokal, Wien
- Montag, 30.01.
- Rinderkraftsuppe mit Leberknödel
Überbackene Schinkenfleckerl mit Grünem Salat
€ 9,50
Vegetarisches Kartoffelgulasch mit Fisolen und Gebäck
€ 8,50
Hausgemachter Blechkuchen - Dienstag, 31.01.
- Erbsencremesuppe
Cordon Bleu vom Huhn mit Reis und gemischtem Salat
€ 9,50
Überbackene Palatschinken mit Gemüse-Frischkäsefüllung und Blattsalat
€ 8,50
Topfen-Limettencreme mit frischen Früchten - Mittwoch, 01.02.
- Klare Gemüsesuppe mit Brösel Knödel
Gegrilltes Schweinskotlette mit Kräuterbutter, Speckfisolen und Wedges
€ 9,50
Bunte Penne mit Sauce Arrabiata und Parmesan
€ 8,50
Himbeer-Kokos Kuchen - Donnerstag, 02.02.
- Kartoffelcremesuppe mit Speckchips
Hausgemachter Rindsrouladen mit Butterhörnchen und Jus
€ 9,50
Couscous Pfanne mit Jungspinat, Fetakäse und kleinen gem. Salat
€ 8,50
Schokomousse mit Sauerkirschen - Freitag, 03.02.
- Rinderkraftsuppe mit Fadennudel
Gebackene Scholle mit Kartoffel-Mayonnaise Salat
€ 9,50
Karfiol-Käselaibchen auf buntem Blattsalat mit Joghurt-Schnittlauchdip
€ 8,50
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Jetzt bestellen
Nach der Allergeninformationsverordnung der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) sind die Informationen über Allergene Stoffe in den angebotenen Speisen mündlich erhältlich. Bitte wenden Sie sich dazu an unsere MitarbeiterInnen.
Weitere Details TOP-Lokal - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden