mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Topf & Deckel, Wien

Montag, 24.01.
Cremige Sellerie-Rosamarinsuppe

mit frischen Kräutern veg.gf.

Bunter Gemischter Salat

SALAT BOWL

Hummus-Karfiol Salad Bowl mit Tahine-Dip

Kichererbsen, Couscous und Spinat vg.gf.lf

MAIN DISH

Geschmorte Honig-Karotten und Spinat

mit Knollensellerie, Couscous, Tahine-Dressing vg.gf.lf Extra: Feta veg.gf

„Aloo Tikki“ Curry

mit Brokkoli, Spitzpaprika, Erdnüssen und Basmatireis vg.gf.lf

Gratinierte Zucchini-Fussilli

mit Tomaten und Zitronengras veg.

Asiatischer Wokpot mit Hackfleisch

mit Basmatireis gf.lf
Dienstag, 25.01.
Vegane Tom Kha Gai

mit Kokosmilch und Shiitake Pilze vg.gf.lg

Bunter Gemischter Salat

SALAT BOWL

Hummus-Karfiol Salad Bowl mit Tahine-Dip

Kichererbsen, Couscous und Spinat vg.gf.lf

MAIN DISH

Fenchel-Melanzani Gemüse in Butter geschmort

mit Couscous und Parmesan überbacken vg.gf.lf

Süßkartoffel-Fisolen in Tomatenragout mit Kardamon

mit Couscous und frischen Kräutern vg.lf

Mumbai „Pav Bhaji“ Curry mit Okra

roten Linsen, Basmatireis und Creme Fraiche veg.gf

„Big Mamas“ geschmortes Rindleisch in Rotweinsauce

mit Bratkatoffel und Sauerrahm gf.
Mittwoch, 26.01.
Hokkaido-Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl veg.gf

Bunter Gemischter Salat

SALAT BOWL

Couscous-Linsen Bowl mit Avocado

geschmorten Champignons, Melanzani und Tahine Dip vg.lf. Extra: Feta veg.

MAIN DISH

Winterliches Fenchel-Kürbis Schmorgemüse

mit Polenta vg.lf Extra: Feta und Creme Fraiche

Veganes Süßkartoffel-Spinatcurry

mit Basmatireis und gerösteten Mandeln vg.gf.lf

Kürbis-Thymian Risotto

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl veg.

„Alt Wiener“ Schinkenfleckerl

mit gemischten Beilagensalat
Donnerstag, 27.01.
Vegane Currycremesuppe

mit frischen Kräutern vg.gf.lg

Bunter Gemischter Salat

SALAT BOWL

Couscous-Linsen Bowl mit Avocado

geschmorten Champignons, Melanzani und Tahine Dip vg.lf. Extra: Feta veg.

MAIN DISH

Hokkaido Kürbis aus dem Ofen mit Feta überbacken

Schmormelanzani, Sauerrahm und Couscous veg.

Veganes „Rogan Josh“

mit Bohnen, gebackenen Melanzani und Basmatireis vg.gf.lf

Geschmorte Süßkartoffel mit Avocado

hausgemachtem Chimichurri und Couscous vg.lf

Safran-Penne „Vitello“

mit Kalbsfleisch, Rosmarin und Zucchini

Weitere Details Topf & Deckel - Öffnungszeiten & Adresse

Preise

Salatbowl groß:
€ 6,90
Main Dish, groß:
€ 8,10
Main Dish, klein:
€ 5,10
Dessert:
€ 3,50
Salatbowl klein:
€ 4,90
Menü-Combos (Kl. Suppe/Salat+Main):
€ 10,50

Weitere Details Topf & Deckel - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Topf & Deckel Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

1. Bezirk - Innere Stadt - 1010 Wien

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.