mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Zaffran - Indisches Restaurant, Linz

Montag, 28.04.
1 x Getränk 0,33 l
GUAVASAFT MIT WASSER oder MANGO LASSI

1 x Vorspeise Bunter salat oder

Knusprige Zwiebelstück in Kichererbsen / Tamarindenchutney

HAUPTGERICHT

ALOO PALAK VEGAN
Spinat / Kartoffel, Zwiebel, Tomaten in Currysauce zubereitet / Basmatireis

CHANA MANGO DAAL VEGAN
Chana Daal (GELBE LINSEN) Mango-curry, dazu Basmatreis (VEGAN)

PANEER BUTTER MASALA VEGETARISCH
Hausgemachter FrischKäse in Tomaten und Zwiebel-Currysauce / Basmatireis

NAVRATTEN KORMA VEGETARISCH
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse in feiner Cashew Curry-Sauce / Basmatireis

CHICKEN MADRAS
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfilet / feiner Kokosnuss-Curry-Sauce / Basmatireis

MUHRG MAKANI Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in Tomatenrahmsauce zubereitet, dazu Basmatireis

KEEMA ALOO
Faschiertes Lamm und Kartoffel in kräftiger-Currysauce zubereitet dazu, Basmatireis

JINGA BOMBAY
Shrimps in Kokos-Knoblauch-Tomaten-Rahm Currysauce dazu, Basmatireis

MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere
Dienstag, 29.04.
RUHETAG
Mittwoch, 30.04.
1 x Getränk 0,33 l
GUAVASAFT MIT WASSER oder MANGO LASSI

1 x Vorspeise Bunter salat oder

Knusprige Zwiebelstück in Kichererbsen / Tamarindenchutney

HAUPTGERICHT

ALOO PALAK VEGAN
Spinat / Kartoffel, Zwiebel, Tomaten in Currysauce zubereitet / Basmatireis

CHANA MANGO DAAL VEGAN
Chana Daal (GELBE LINSEN) Mango-curry, dazu Basmatreis (VEGAN)

PANEER BUTTER MASALA VEGETARISCH
Hausgemachter FrischKäse in Tomaten und Zwiebel-Currysauce / Basmatireis

NAVRATTEN KORMA VEGETARISCH
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse in feiner Cashew Curry-Sauce / Basmatireis

CHICKEN MADRAS
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfilet / feiner Kokosnuss-Curry-Sauce / Basmatireis

MUHRG MAKANI Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in Tomatenrahmsauce zubereitet, dazu Basmatireis

KEEMA ALOO
Faschiertes Lamm und Kartoffel in kräftiger-Currysauce zubereitet dazu, Basmatireis

JINGA BOMBAY
Shrimps in Kokos-Knoblauch-Tomaten-Rahm Currysauce dazu, Basmatireis

MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere
Donnerstag, 01.05.
1 x Getränk 0,33 l
GUAVASAFT MIT WASSER oder MANGO LASSI

1 x Vorspeise Bunter salat oder

Knusprige Zwiebelstück in Kichererbsen / Tamarindenchutney

HAUPTGERICHT

ALOO PALAK VEGAN
Spinat / Kartoffel, Zwiebel, Tomaten in Currysauce zubereitet / Basmatireis

CHANA MANGO DAAL VEGAN
Chana Daal (GELBE LINSEN) Mango-curry, dazu Basmatreis (VEGAN)

PANEER BUTTER MASALA VEGETARISCH
Hausgemachter FrischKäse in Tomaten und Zwiebel-Currysauce / Basmatireis

NAVRATTEN KORMA VEGETARISCH
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse in feiner Cashew Curry-Sauce / Basmatireis

CHICKEN MADRAS
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfilet / feiner Kokosnuss-Curry-Sauce / Basmatireis

MUHRG MAKANI Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in Tomatenrahmsauce zubereitet, dazu Basmatireis

KEEMA ALOO
Faschiertes Lamm und Kartoffel in kräftiger-Currysauce zubereitet dazu, Basmatireis

JINGA BOMBAY
Shrimps in Kokos-Knoblauch-Tomaten-Rahm Currysauce dazu, Basmatireis

MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere
Freitag, 02.05.
1 x Getränk 0,33 l
GUAVASAFT MIT WASSER oder MANGO LASSI

1 x Vorspeise Bunter salat oder

Knusprige Zwiebelstück in Kichererbsen / Tamarindenchutney

HAUPTGERICHT

ALOO PALAK VEGAN
Spinat / Kartoffel, Zwiebel, Tomaten in Currysauce zubereitet / Basmatireis

CHANA MANGO DAAL VEGAN
Chana Daal (GELBE LINSEN) Mango-curry, dazu Basmatreis (VEGAN)

PANEER BUTTER MASALA VEGETARISCH
Hausgemachter FrischKäse in Tomaten und Zwiebel-Currysauce / Basmatireis

NAVRATTEN KORMA VEGETARISCH
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse in feiner Cashew Curry-Sauce / Basmatireis

CHICKEN MADRAS
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfilet / feiner Kokosnuss-Curry-Sauce / Basmatireis

MUHRG MAKANI Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in Tomatenrahmsauce zubereitet, dazu Basmatireis

KEEMA ALOO
Faschiertes Lamm und Kartoffel in kräftiger-Currysauce zubereitet dazu, Basmatireis

JINGA BOMBAY
Shrimps in Kokos-Knoblauch-Tomaten-Rahm Currysauce dazu, Basmatireis

MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere

Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Zaffran - Indisches Restaurant Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Innere Stadt Oberösterreich Linz

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.