mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Zaffran - Indisches Restaurant, Linz

Montag, 27.01.
Mittagskarte von 27.01.20 bis 31.01.20
GETRÄNKE: Bier 0,2 l oder Mango Lassi 1/4 l oder Bio Apfel-Birnen-Saft mit Wasser 1/4 l
SUPPE: SHORBA: Mais Cream suppe oder
GAJAR KA SHORBA: karotten ingwer supp(VEGAN)
oder
Kleiner Salat mit Joghurtdressing, oder Senf Balsamico Dressing
HAUPTGERICHTE
SABZI - JHALFREZI
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Königskümmel nach Nord-Indischer-Art zubereitet,
dazu Basmati–Reis (VEGAN)
oder
DAL-PALAK
Spinat und Gelbe Linsen mit, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Tomaten zubereitet, dazu Basmati – Reis (VEGAN)
oder
MATAR-PANEER
Hausgemachter, frischer Käse mit Erbsen, in Zwiebel, Tomaten – Currysauce zubereitet, dazu Basmati-Reis (VEGETARISCH)
oder
RESHMI-KOFFTA
Würzige Hühner-Fleischbällchen in einer feinen Cashew-Currysauce, dazu Basmati- Reis
oder
TANDOORI-CHICKEN
In Joghurt mariniertes Hühnerkeulen gegrillt mit speziellen Gewürzen, dazu Grillgemüse, Reis und Tamarinde chutney
oder
LEMON-FISCH-CURRY
Gebratenes Zanderfilet in...
Dienstag, 28.01.
Dienstag Ruhetag
Mittwoch, 29.01.
Mittagskarte von 27.01.20 bis 31.01.20
GETRÄNKE: Bier 0,2 l oder Mango Lassi 1/4 l oder Bio Apfel-Birnen-Saft mit Wasser 1/4 l
SUPPE: SHORBA: Mais Cream suppe oder
GAJAR KA SHORBA: karotten ingwer supp(VEGAN)
oder
Kleiner Salat mit Joghurtdressing, oder Senf Balsamico Dressing
HAUPTGERICHTE
SABZI - JHALFREZI
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Königskümmel nach Nord-Indischer-Art zubereitet,
dazu Basmati–Reis (VEGAN)
oder
DAL-PALAK
Spinat und Gelbe Linsen mit, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Tomaten zubereitet, dazu Basmati – Reis (VEGAN)
oder
MATAR-PANEER
Hausgemachter, frischer Käse mit Erbsen, in Zwiebel, Tomaten – Currysauce zubereitet, dazu Basmati-Reis (VEGETARISCH)
oder
RESHMI-KOFFTA
Würzige Hühner-Fleischbällchen in einer feinen Cashew-Currysauce, dazu Basmati- Reis
oder
TANDOORI-CHICKEN
In Joghurt mariniertes Hühnerkeulen gegrillt mit speziellen Gewürzen, dazu Grillgemüse, Reis und Tamarinde chutney
oder
LEMON-FISCH-CURRY
Gebratenes Zanderfilet in...
Donnerstag, 30.01.
Mittagskarte von 27.01.20 bis 31.01.20
GETRÄNKE: Bier 0,2 l oder Mango Lassi 1/4 l oder Bio Apfel-Birnen-Saft mit Wasser 1/4 l
SUPPE: SHORBA: Mais Cream suppe oder
GAJAR KA SHORBA: karotten ingwer supp(VEGAN)
oder
Kleiner Salat mit Joghurtdressing, oder Senf Balsamico Dressing
HAUPTGERICHTE
SABZI - JHALFREZI
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Königskümmel nach Nord-Indischer-Art zubereitet,
dazu Basmati–Reis (VEGAN)
oder
DAL-PALAK
Spinat und Gelbe Linsen mit, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Tomaten zubereitet, dazu Basmati – Reis (VEGAN)
oder
MATAR-PANEER
Hausgemachter, frischer Käse mit Erbsen, in Zwiebel, Tomaten – Currysauce zubereitet, dazu Basmati-Reis (VEGETARISCH)
oder
RESHMI-KOFFTA
Würzige Hühner-Fleischbällchen in einer feinen Cashew-Currysauce, dazu Basmati- Reis
oder
TANDOORI-CHICKEN
In Joghurt mariniertes Hühnerkeulen gegrillt mit speziellen Gewürzen, dazu Grillgemüse, Reis und Tamarinde chutney
oder
LEMON-FISCH-CURRY
Gebratenes Zanderfilet in...
Freitag, 31.01.
Mittagskarte von 27.01.20 bis 31.01.20
GETRÄNKE: Bier 0,2 l oder Mango Lassi 1/4 l oder Bio Apfel-Birnen-Saft mit Wasser 1/4 l
SUPPE: SHORBA: Mais Cream suppe oder
GAJAR KA SHORBA: karotten ingwer supp(VEGAN)
oder
Kleiner Salat mit Joghurtdressing, oder Senf Balsamico Dressing
HAUPTGERICHTE
SABZI - JHALFREZI
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Königskümmel nach Nord-Indischer-Art zubereitet,
dazu Basmati–Reis (VEGAN)
oder
DAL-PALAK
Spinat und Gelbe Linsen mit, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Tomaten zubereitet, dazu Basmati – Reis (VEGAN)
oder
MATAR-PANEER
Hausgemachter, frischer Käse mit Erbsen, in Zwiebel, Tomaten – Currysauce zubereitet, dazu Basmati-Reis (VEGETARISCH)
oder
RESHMI-KOFFTA
Würzige Hühner-Fleischbällchen in einer feinen Cashew-Currysauce, dazu Basmati- Reis
oder
TANDOORI-CHICKEN
In Joghurt mariniertes Hühnerkeulen gegrillt mit speziellen Gewürzen, dazu Grillgemüse, Reis und Tamarinde chutney
oder
LEMON-FISCH-CURRY
Gebratenes Zanderfilet in...
Samstag, 01.02.
11:30-14:30
und
17:30-23:00
Sonntag, 02.02.
11:30-14:30
und
17:30-23:00

Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse

Preise

Hauptgericht Ihrer Wahl mit Suppe oder Salat, inkl 1 Getränk:
€ 9,60

Mittagsmenü-Zeiten

Montag, Mittwoch - Freitag
11:30 - 14:00

Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Zaffran - Indisches Restaurant Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Oberösterreich Innere Stadt Linz

Anzeige
Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.