mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Zaffran - Indisches Restaurant, Linz

Montag, 10.11.
1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER

ALLO BANGAN VEGAN
Aubergine und Kartoffeln in Tomate, Zwiebel, Bockshornkleeblätter dazu Basmatireis

KARAHI NEUTRY MASALA VEGAN
Soja stücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in Currysauce dazu Basmatireis

PALAK MATTER VEGAN
Grüne Erbsen und Spinat in Zwiebel-Sauce mit frischen Tomaten zubereitet
dazu Basmatireis

PANEER MALAI VEGETARISCH
Hausgemachter Frischkäse in Cashew-Currysauce zubereitet serviert mit Basmatireis
ZAFFRANI DAHI ALOO VEGETARISCH Kartoffel in klassischem Yoghurt-Safran-Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN KHATA MITHA
Gebackenes Hühnerbrustfilet in süß-saure Tomaten-Currysauce / Basmatireis

CHICKEN MANGO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in feiner Mango Curry sauce dazu Basmatireis

FISCH CURRY
Gebratenes Zanderfilet in Mandel-Curry-Sauce serviert mit Basmatireis

KEEMA ALOO
Lamm faschiertes und Kartoffeln in Zwiebel, Tomaten Currysauce zubereitet dazu Basmatreis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte, ...
Dienstag, 11.11.
ruhetag
Mittwoch, 12.11.
1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER

ALLO BANGAN VEGAN
Aubergine und Kartoffeln in Tomate, Zwiebel, Bockshornkleeblätter dazu Basmatireis

KARAHI NEUTRY MASALA VEGAN
Soja stücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in Currysauce dazu Basmatireis

PALAK MATTER VEGAN
Grüne Erbsen und Spinat in Zwiebel-Sauce mit frischen Tomaten zubereitet
dazu Basmatireis

PANEER MALAI VEGETARISCH
Hausgemachter Frischkäse in Cashew-Currysauce zubereitet serviert mit Basmatireis
ZAFFRANI DAHI ALOO VEGETARISCH Kartoffel in klassischem Yoghurt-Safran-Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN KHATA MITHA
Gebackenes Hühnerbrustfilet in süß-saure Tomaten-Currysauce / Basmatireis

CHICKEN MANGO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in feiner Mango Curry sauce dazu Basmatireis

FISCH CURRY
Gebratenes Zanderfilet in Mandel-Curry-Sauce serviert mit Basmatireis

KEEMA ALOO
Lamm faschiertes und Kartoffeln in Zwiebel, Tomaten Currysauce zubereitet dazu Basmatreis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte, ...
Donnerstag, 13.11.
1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER

ALLO BANGAN VEGAN
Aubergine und Kartoffeln in Tomate, Zwiebel, Bockshornkleeblätter dazu Basmatireis

KARAHI NEUTRY MASALA VEGAN
Soja stücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in Currysauce dazu Basmatireis

PALAK MATTER VEGAN
Grüne Erbsen und Spinat in Zwiebel-Sauce mit frischen Tomaten zubereitet
dazu Basmatireis

PANEER MALAI VEGETARISCH
Hausgemachter Frischkäse in Cashew-Currysauce zubereitet serviert mit Basmatireis
ZAFFRANI DAHI ALOO VEGETARISCH Kartoffel in klassischem Yoghurt-Safran-Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN KHATA MITHA
Gebackenes Hühnerbrustfilet in süß-saure Tomaten-Currysauce / Basmatireis

CHICKEN MANGO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in feiner Mango Curry sauce dazu Basmatireis

FISCH CURRY
Gebratenes Zanderfilet in Mandel-Curry-Sauce serviert mit Basmatireis

KEEMA ALOO
Lamm faschiertes und Kartoffeln in Zwiebel, Tomaten Currysauce zubereitet dazu Basmatreis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte, ...
Freitag, 14.11.
1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER

ALLO BANGAN VEGAN
Aubergine und Kartoffeln in Tomate, Zwiebel, Bockshornkleeblätter dazu Basmatireis

KARAHI NEUTRY MASALA VEGAN
Soja stücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in Currysauce dazu Basmatireis

PALAK MATTER VEGAN
Grüne Erbsen und Spinat in Zwiebel-Sauce mit frischen Tomaten zubereitet
dazu Basmatireis

PANEER MALAI VEGETARISCH
Hausgemachter Frischkäse in Cashew-Currysauce zubereitet serviert mit Basmatireis
ZAFFRANI DAHI ALOO VEGETARISCH Kartoffel in klassischem Yoghurt-Safran-Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN KHATA MITHA
Gebackenes Hühnerbrustfilet in süß-saure Tomaten-Currysauce / Basmatireis

CHICKEN MANGO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in feiner Mango Curry sauce dazu Basmatireis

FISCH CURRY
Gebratenes Zanderfilet in Mandel-Curry-Sauce serviert mit Basmatireis

KEEMA ALOO
Lamm faschiertes und Kartoffeln in Zwiebel, Tomaten Currysauce zubereitet dazu Basmatreis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte, ...

Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse

Preise

Mittagsmenü:
€ 12,90

Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.