mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Zaffran - Indisches Restaurant, Linz

Montag, 03.11.
1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
GUAVE SAFT MIT WASSER

TIKKI CHOLLE VEGAN
Kartoffellaibchen, Kichererbsen-Curry, Red Onion, Tamarinden Chutney, dazu Basmatireis

VEGAN BUTTER CHICKEN
Cremige Tomaten-Curry-Sauce trifft auf gegrillten Tofu & duftenden Basmatireis

ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
ALOO GOBHI MALAI VEGETARISCH
Karfiol und Kartoffeln in Safran-Mandel-Currysauce, dazu Basmatireis

SINDHI KADDI VEGETARISCH
Kichererbsenmehl Tamarindensaft in Kurkuma-Curry mit Gemüse zubereitet, dazu Basmatireis

CHICKEN MADRAS
Zartes Hühnerfilet in feiner Kokosnuss-Currysauce, serviert mit Basmatireis

CHICKEN CURRY
Zarte Hühnerfleischstücke in feiner Currysauce serviert mit Basmatireis

TAWA JINGA
Garnelen in würziger Currysauce Serviert, dazu Basmatireis
LAMM VINDALOO SPICY
Lammfleisch und Kartoffel in Tomatencurry nach Goastyl, dazu Basmatireis

MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere
Dienstag, 04.11.
ruhetag
Mittwoch, 05.11.
1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
GUAVE SAFT MIT WASSER

TIKKI CHOLLE VEGAN
Kartoffellaibchen, Kichererbsen-Curry, Red Onion, Tamarinden Chutney, dazu Basmatireis

VEGAN BUTTER CHICKEN
Cremige Tomaten-Curry-Sauce trifft auf gegrillten Tofu & duftenden Basmatireis

ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
ALOO GOBHI MALAI VEGETARISCH
Karfiol und Kartoffeln in Safran-Mandel-Currysauce, dazu Basmatireis

SINDHI KADDI VEGETARISCH
Kichererbsenmehl Tamarindensaft in Kurkuma-Curry mit Gemüse zubereitet, dazu Basmatireis

CHICKEN MADRAS
Zartes Hühnerfilet in feiner Kokosnuss-Currysauce, serviert mit Basmatireis

CHICKEN CURRY
Zarte Hühnerfleischstücke in feiner Currysauce serviert mit Basmatireis

TAWA JINGA
Garnelen in würziger Currysauce Serviert, dazu Basmatireis
LAMM VINDALOO SPICY
Lammfleisch und Kartoffel in Tomatencurry nach Goastyl, dazu Basmatireis

MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere
Donnerstag, 06.11.
1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
GUAVE SAFT MIT WASSER

TIKKI CHOLLE VEGAN
Kartoffellaibchen, Kichererbsen-Curry, Red Onion, Tamarinden Chutney, dazu Basmatireis

VEGAN BUTTER CHICKEN
Cremige Tomaten-Curry-Sauce trifft auf gegrillten Tofu & duftenden Basmatireis

ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
ALOO GOBHI MALAI VEGETARISCH
Karfiol und Kartoffeln in Safran-Mandel-Currysauce, dazu Basmatireis

SINDHI KADDI VEGETARISCH
Kichererbsenmehl Tamarindensaft in Kurkuma-Curry mit Gemüse zubereitet, dazu Basmatireis

CHICKEN MADRAS
Zartes Hühnerfilet in feiner Kokosnuss-Currysauce, serviert mit Basmatireis

CHICKEN CURRY
Zarte Hühnerfleischstücke in feiner Currysauce serviert mit Basmatireis

TAWA JINGA
Garnelen in würziger Currysauce Serviert, dazu Basmatireis
LAMM VINDALOO SPICY
Lammfleisch und Kartoffel in Tomatencurry nach Goastyl, dazu Basmatireis

MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere
Freitag, 07.11.
1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
GUAVE SAFT MIT WASSER

TIKKI CHOLLE VEGAN
Kartoffellaibchen, Kichererbsen-Curry, Red Onion, Tamarinden Chutney, dazu Basmatireis

VEGAN BUTTER CHICKEN
Cremige Tomaten-Curry-Sauce trifft auf gegrillten Tofu & duftenden Basmatireis

ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
ALOO GOBHI MALAI VEGETARISCH
Karfiol und Kartoffeln in Safran-Mandel-Currysauce, dazu Basmatireis

SINDHI KADDI VEGETARISCH
Kichererbsenmehl Tamarindensaft in Kurkuma-Curry mit Gemüse zubereitet, dazu Basmatireis

CHICKEN MADRAS
Zartes Hühnerfilet in feiner Kokosnuss-Currysauce, serviert mit Basmatireis

CHICKEN CURRY
Zarte Hühnerfleischstücke in feiner Currysauce serviert mit Basmatireis

TAWA JINGA
Garnelen in würziger Currysauce Serviert, dazu Basmatireis
LAMM VINDALOO SPICY
Lammfleisch und Kartoffel in Tomatencurry nach Goastyl, dazu Basmatireis

MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere

Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse

Preise

Mittagsmenü:
€ 12,90

Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Zaffran - Indisches Restaurant Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Innere Stadt Linz Oberösterreich

Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.