Speiseplan Zaffran - Indisches Restaurant, Linz
- Montag, 10.11.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER
ALLO BANGAN VEGAN
Aubergine und Kartoffeln in Tomate, Zwiebel, Bockshornkleeblätter dazu Basmatireis
KARAHI NEUTRY MASALA VEGAN
Soja stücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in Currysauce dazu Basmatireis
PALAK MATTER VEGAN
Grüne Erbsen und Spinat in Zwiebel-Sauce mit frischen Tomaten zubereitet
dazu Basmatireis
PANEER MALAI VEGETARISCH
Hausgemachter Frischkäse in Cashew-Currysauce zubereitet serviert mit Basmatireis
ZAFFRANI DAHI ALOO VEGETARISCH Kartoffel in klassischem Yoghurt-Safran-Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN KHATA MITHA
Gebackenes Hühnerbrustfilet in süß-saure Tomaten-Currysauce / Basmatireis
CHICKEN MANGO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in feiner Mango Curry sauce dazu Basmatireis
FISCH CURRY
Gebratenes Zanderfilet in Mandel-Curry-Sauce serviert mit Basmatireis
KEEMA ALOO
Lamm faschiertes und Kartoffeln in Zwiebel, Tomaten Currysauce zubereitet dazu Basmatreis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte, ... - Dienstag, 11.11.
- ruhetag
- Mittwoch, 12.11.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER
ALLO BANGAN VEGAN
Aubergine und Kartoffeln in Tomate, Zwiebel, Bockshornkleeblätter dazu Basmatireis
KARAHI NEUTRY MASALA VEGAN
Soja stücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in Currysauce dazu Basmatireis
PALAK MATTER VEGAN
Grüne Erbsen und Spinat in Zwiebel-Sauce mit frischen Tomaten zubereitet
dazu Basmatireis
PANEER MALAI VEGETARISCH
Hausgemachter Frischkäse in Cashew-Currysauce zubereitet serviert mit Basmatireis
ZAFFRANI DAHI ALOO VEGETARISCH Kartoffel in klassischem Yoghurt-Safran-Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN KHATA MITHA
Gebackenes Hühnerbrustfilet in süß-saure Tomaten-Currysauce / Basmatireis
CHICKEN MANGO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in feiner Mango Curry sauce dazu Basmatireis
FISCH CURRY
Gebratenes Zanderfilet in Mandel-Curry-Sauce serviert mit Basmatireis
KEEMA ALOO
Lamm faschiertes und Kartoffeln in Zwiebel, Tomaten Currysauce zubereitet dazu Basmatreis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte, ... - Donnerstag, 13.11.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER
ALLO BANGAN VEGAN
Aubergine und Kartoffeln in Tomate, Zwiebel, Bockshornkleeblätter dazu Basmatireis
KARAHI NEUTRY MASALA VEGAN
Soja stücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in Currysauce dazu Basmatireis
PALAK MATTER VEGAN
Grüne Erbsen und Spinat in Zwiebel-Sauce mit frischen Tomaten zubereitet
dazu Basmatireis
PANEER MALAI VEGETARISCH
Hausgemachter Frischkäse in Cashew-Currysauce zubereitet serviert mit Basmatireis
ZAFFRANI DAHI ALOO VEGETARISCH Kartoffel in klassischem Yoghurt-Safran-Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN KHATA MITHA
Gebackenes Hühnerbrustfilet in süß-saure Tomaten-Currysauce / Basmatireis
CHICKEN MANGO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in feiner Mango Curry sauce dazu Basmatireis
FISCH CURRY
Gebratenes Zanderfilet in Mandel-Curry-Sauce serviert mit Basmatireis
KEEMA ALOO
Lamm faschiertes und Kartoffeln in Zwiebel, Tomaten Currysauce zubereitet dazu Basmatreis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte, ... - Freitag, 14.11.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER
ALLO BANGAN VEGAN
Aubergine und Kartoffeln in Tomate, Zwiebel, Bockshornkleeblätter dazu Basmatireis
KARAHI NEUTRY MASALA VEGAN
Soja stücke mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten in Currysauce dazu Basmatireis
PALAK MATTER VEGAN
Grüne Erbsen und Spinat in Zwiebel-Sauce mit frischen Tomaten zubereitet
dazu Basmatireis
PANEER MALAI VEGETARISCH
Hausgemachter Frischkäse in Cashew-Currysauce zubereitet serviert mit Basmatireis
ZAFFRANI DAHI ALOO VEGETARISCH Kartoffel in klassischem Yoghurt-Safran-Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN KHATA MITHA
Gebackenes Hühnerbrustfilet in süß-saure Tomaten-Currysauce / Basmatireis
CHICKEN MANGO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in feiner Mango Curry sauce dazu Basmatireis
FISCH CURRY
Gebratenes Zanderfilet in Mandel-Curry-Sauce serviert mit Basmatireis
KEEMA ALOO
Lamm faschiertes und Kartoffeln in Zwiebel, Tomaten Currysauce zubereitet dazu Basmatreis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte, ...
Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Mittagsmenü:
- € 12,90
Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden