mittag.at: Mittagsmen√ľs und Speisepl√§ne

Speiseplan Zaffran - Indisches Restaurant, Linz

Montag, 18.11.
Mittagskarte von 18.11.19 bis 22.11.19
GETRÄNKE: Bier 0,2 l oder Mango Lassi 1/4 l oder
Bio Apfel-Birnen-Saft mit Wasser 1/4 l
SUPPE:SABZI SHORBA: Gemüsesuppe (VEGAN) oder
CHICKEN SHORBA: Hühnersuppe mit Karotten und Soja oder Kleiner Salat mit Joghurtdressing, oder Senf Balsamico Dressing
HAUPTGERICHTE
ALOO-FALIYAN
Kartoffel und Fisolen mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmati- Reis (VEGAN)
oder
KALE-CHOLLE
Schwarze Erbsen mit Zwiebeln, Tomaten und frische Ingwer zubereitet,dazu Basmati - Reis (VEGAN)
oder
PANEER-MASALA
Hausemachter, frischer Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Bockshornkleeblätter in Currysauce, dazu Basmati – Reis (VEGETARISCH)
oder
CHICKEN-VINDALOO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch mit Kartoffel in Tomaten-Curry-Sauce nach Goa-Art, serviert mit Basmatirei (SCHARF)
oder
LAMM-PALAK-
Zartes Lammfleisch, Spinat, Mais mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet,
dazu Basmati-Reis
oder
CHICKEN-MALAI
Zartes Hühnerfilet in feiner Zwiebeln-Cashewcream-Currysauce mit Mint und Bockshornkleeblätter zubereitet,
serviert mit Basmati
11:30-14:30
Dienstag, 19.11.
Dienstag Ruhetag
Mittwoch, 20.11.
Mittagskarte von 18.11.19 bis 22.11.19
GETRÄNKE: Bier 0,2 l oder Mango Lassi 1/4 l oder
Bio Apfel-Birnen-Saft mit Wasser 1/4 l
SUPPE:SABZI SHORBA: Gemüsesuppe (VEGAN) oder
CHICKEN SHORBA: Hühnersuppe mit Karotten und Soja oder Kleiner Salat mit Joghurtdressing, oder Senf Balsamico Dressing
HAUPTGERICHTE
ALOO-FALIYAN
Kartoffel und Fisolen mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmati- Reis (VEGAN)
oder
KALE-CHOLLE
Schwarze Erbsen mit Zwiebeln, Tomaten und frische Ingwer zubereitet,dazu Basmati - Reis (VEGAN)
oder
PANEER-MASALA
Hausemachter, frischer Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Bockshornkleeblätter in Currysauce, dazu Basmati – Reis (VEGETARISCH)
oder
CHICKEN-VINDALOO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch mit Kartoffel in Tomaten-Curry-Sauce nach Goa-Art, serviert mit Basmatirei (SCHARF)
oder
LAMM-PALAK-
Zartes Lammfleisch, Spinat, Mais mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet,
dazu Basmati-Reis
oder
CHICKEN-MALAI
Zartes Hühnerfilet in feiner Zwiebeln-Cashewcream-Currysauce mit Mint und Bockshornkleeblätter zubereitet,
serviert mit Basmati
11:30-14:30
Donnerstag, 21.11.
Mittagskarte von 18.11.19 bis 22.11.19
GETRÄNKE: Bier 0,2 l oder Mango Lassi 1/4 l oder
Bio Apfel-Birnen-Saft mit Wasser 1/4 l
SUPPE:SABZI SHORBA: Gemüsesuppe (VEGAN) oder
CHICKEN SHORBA: Hühnersuppe mit Karotten und Soja oder Kleiner Salat mit Joghurtdressing, oder Senf Balsamico Dressing
HAUPTGERICHTE
ALOO-FALIYAN
Kartoffel und Fisolen mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmati- Reis (VEGAN)
oder
KALE-CHOLLE
Schwarze Erbsen mit Zwiebeln, Tomaten und frische Ingwer zubereitet,dazu Basmati - Reis (VEGAN)
oder
PANEER-MASALA
Hausemachter, frischer Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Bockshornkleeblätter in Currysauce, dazu Basmati – Reis (VEGETARISCH)
oder
CHICKEN-VINDALOO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch mit Kartoffel in Tomaten-Curry-Sauce nach Goa-Art, serviert mit Basmatirei (SCHARF)
oder
LAMM-PALAK-
Zartes Lammfleisch, Spinat, Mais mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet,
dazu Basmati-Reis
oder
CHICKEN-MALAI
Zartes Hühnerfilet in feiner Zwiebeln-Cashewcream-Currysauce mit Mint und Bockshornkleeblätter zubereitet,
serviert mit Basmati
11:30-14:30
Freitag, 22.11.
Mittagskarte von 18.11.19 bis 22.11.19
GETRÄNKE: Bier 0,2 l oder Mango Lassi 1/4 l oder
Bio Apfel-Birnen-Saft mit Wasser 1/4 l
SUPPE:SABZI SHORBA: Gemüsesuppe (VEGAN) oder
CHICKEN SHORBA: Hühnersuppe mit Karotten und Soja oder Kleiner Salat mit Joghurtdressing, oder Senf Balsamico Dressing
HAUPTGERICHTE
ALOO-FALIYAN
Kartoffel und Fisolen mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmati- Reis (VEGAN)
oder
KALE-CHOLLE
Schwarze Erbsen mit Zwiebeln, Tomaten und frische Ingwer zubereitet,dazu Basmati - Reis (VEGAN)
oder
PANEER-MASALA
Hausemachter, frischer Käse mit Zwiebeln, Tomaten, Bockshornkleeblätter in Currysauce, dazu Basmati – Reis (VEGETARISCH)
oder
CHICKEN-VINDALOO
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch mit Kartoffel in Tomaten-Curry-Sauce nach Goa-Art, serviert mit Basmatirei (SCHARF)
oder
LAMM-PALAK-
Zartes Lammfleisch, Spinat, Mais mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet,
dazu Basmati-Reis
oder
CHICKEN-MALAI
Zartes Hühnerfilet in feiner Zwiebeln-Cashewcream-Currysauce mit Mint und Bockshornkleeblätter zubereitet,
serviert mit Basmati
11:30-14:30
Samstag, 23.11.
11:30 bis 14:30
und
17:30 bis 22:00
Sonntag, 24.11.
11:30 bis 14:30
und
17:30 bis 22:00

Preise

Hauptgericht Ihrer Wahl mit Suppe oder Salat, inkl 1 Getränk:
‚ā¨ 9,60

Mittagsmen√ľ-Zeiten

Montag, Mittwoch - Freitag
11:30 - 14:00

Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - √Ėffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Zaffran - Indisches Restaurant √Ėffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

Innere Stadt Oberösterreich Linz

Anzeige
Mittagsmen√ľs in der N√§he
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Men√ľs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verf√ľgbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies f√ľr ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant f√ľr mehr Informationen zu Allergenen.