Speiseplan Zaffran - Indisches Restaurant, Linz
- Montag, 15.09.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder Tages MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER Suppe
ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
BANDGOBI MATTER MASALA SCHARF VEGAN
Weisskraut und junge erbsen und Bockshornkleeblätter, dazu basmatireis
DAL SABZEE VEGAN
Frisches, gemischtes Gemüse in einem Gelben-Linsen-Curry, dazu Basmatireis
PANEER VINDALOO SCHARF VEGETARISCH
Hausgemachter Frischer Käse mit Kartoffel in Tomaten-Curry-Sauce nach Goa-Art, serviert
Mit Basmatireis
PALAK CHICKEN
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in cremespinat mit Zwiebeln, Tomaten und Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN MANGO
Ausgelöste gegrilltes Hühnerfleisch in Mangosauce,dazu Basmati Reis
BEETROOT CHICKEN Gegrilltes Hühnerfleisch, Currysauce, Rote Rüben, Basmatireis
LAMM SHAHI KORMA
Lammfleisch in einer feinen Cashew-Currysauce mit minze serviert mit Basmatireis
JINGA KOLHAPURI
Shrimps in Kokos-Curry–Sauce mit Senfkörner und Curryblätter, dazu Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose... - Dienstag, 16.09.
- ruhetag
- Mittwoch, 17.09.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder Tages MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER Suppe
ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
BANDGOBI MATTER MASALA SCHARF VEGAN
Weisskraut und junge erbsen und Bockshornkleeblätter, dazu basmatireis
DAL SABZEE VEGAN
Frisches, gemischtes Gemüse in einem Gelben-Linsen-Curry, dazu Basmatireis
PANEER VINDALOO SCHARF VEGETARISCH
Hausgemachter Frischer Käse mit Kartoffel in Tomaten-Curry-Sauce nach Goa-Art, serviert
Mit Basmatireis
PALAK CHICKEN
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in cremespinat mit Zwiebeln, Tomaten und Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN MANGO
Ausgelöste gegrilltes Hühnerfleisch in Mangosauce,dazu Basmati Reis
BEETROOT CHICKEN Gegrilltes Hühnerfleisch, Currysauce, Rote Rüben, Basmatireis
LAMM SHAHI KORMA
Lammfleisch in einer feinen Cashew-Currysauce mit minze serviert mit Basmatireis
JINGA KOLHAPURI
Shrimps in Kokos-Curry–Sauce mit Senfkörner und Curryblätter, dazu Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose... - Donnerstag, 18.09.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder Tages MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER Suppe
ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
BANDGOBI MATTER MASALA SCHARF VEGAN
Weisskraut und junge erbsen und Bockshornkleeblätter, dazu basmatireis
DAL SABZEE VEGAN
Frisches, gemischtes Gemüse in einem Gelben-Linsen-Curry, dazu Basmatireis
PANEER VINDALOO SCHARF VEGETARISCH
Hausgemachter Frischer Käse mit Kartoffel in Tomaten-Curry-Sauce nach Goa-Art, serviert
Mit Basmatireis
PALAK CHICKEN
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in cremespinat mit Zwiebeln, Tomaten und Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN MANGO
Ausgelöste gegrilltes Hühnerfleisch in Mangosauce,dazu Basmati Reis
BEETROOT CHICKEN Gegrilltes Hühnerfleisch, Currysauce, Rote Rüben, Basmatireis
LAMM SHAHI KORMA
Lammfleisch in einer feinen Cashew-Currysauce mit minze serviert mit Basmatireis
JINGA KOLHAPURI
Shrimps in Kokos-Curry–Sauce mit Senfkörner und Curryblätter, dazu Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose... - Freitag, 19.09.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder Tages MANGO LASSI ODER
VERA SAFT MIT WASSER Suppe
ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
BANDGOBI MATTER MASALA SCHARF VEGAN
Weisskraut und junge erbsen und Bockshornkleeblätter, dazu basmatireis
DAL SABZEE VEGAN
Frisches, gemischtes Gemüse in einem Gelben-Linsen-Curry, dazu Basmatireis
PANEER VINDALOO SCHARF VEGETARISCH
Hausgemachter Frischer Käse mit Kartoffel in Tomaten-Curry-Sauce nach Goa-Art, serviert
Mit Basmatireis
PALAK CHICKEN
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in cremespinat mit Zwiebeln, Tomaten und Currysauce, dazu Basmatireis
CHICKEN MANGO
Ausgelöste gegrilltes Hühnerfleisch in Mangosauce,dazu Basmati Reis
BEETROOT CHICKEN Gegrilltes Hühnerfleisch, Currysauce, Rote Rüben, Basmatireis
LAMM SHAHI KORMA
Lammfleisch in einer feinen Cashew-Currysauce mit minze serviert mit Basmatireis
JINGA KOLHAPURI
Shrimps in Kokos-Curry–Sauce mit Senfkörner und Curryblätter, dazu Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose...
Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Mittagsmenü:
- € 12,90
Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden