Speiseplan Zaffran - Indisches Restaurant, Linz
- Montag, 28.04.
- 1 x Getränk 0,33 l
GUAVASAFT MIT WASSER oder MANGO LASSI
1 x Vorspeise Bunter salat oder
Knusprige Zwiebelstück in Kichererbsen / Tamarindenchutney
HAUPTGERICHT
ALOO PALAK VEGAN
Spinat / Kartoffel, Zwiebel, Tomaten in Currysauce zubereitet / Basmatireis
CHANA MANGO DAAL VEGAN
Chana Daal (GELBE LINSEN) Mango-curry, dazu Basmatreis (VEGAN)
PANEER BUTTER MASALA VEGETARISCH
Hausgemachter FrischKäse in Tomaten und Zwiebel-Currysauce / Basmatireis
NAVRATTEN KORMA VEGETARISCH
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse in feiner Cashew Curry-Sauce / Basmatireis
CHICKEN MADRAS
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfilet / feiner Kokosnuss-Curry-Sauce / Basmatireis
MUHRG MAKANI Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in Tomatenrahmsauce zubereitet, dazu Basmatireis
KEEMA ALOO
Faschiertes Lamm und Kartoffel in kräftiger-Currysauce zubereitet dazu, Basmatireis
JINGA BOMBAY
Shrimps in Kokos-Knoblauch-Tomaten-Rahm Currysauce dazu, Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere - Dienstag, 29.04.
- RUHETAG
- Mittwoch, 30.04.
- 1 x Getränk 0,33 l
GUAVASAFT MIT WASSER oder MANGO LASSI
1 x Vorspeise Bunter salat oder
Knusprige Zwiebelstück in Kichererbsen / Tamarindenchutney
HAUPTGERICHT
ALOO PALAK VEGAN
Spinat / Kartoffel, Zwiebel, Tomaten in Currysauce zubereitet / Basmatireis
CHANA MANGO DAAL VEGAN
Chana Daal (GELBE LINSEN) Mango-curry, dazu Basmatreis (VEGAN)
PANEER BUTTER MASALA VEGETARISCH
Hausgemachter FrischKäse in Tomaten und Zwiebel-Currysauce / Basmatireis
NAVRATTEN KORMA VEGETARISCH
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse in feiner Cashew Curry-Sauce / Basmatireis
CHICKEN MADRAS
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfilet / feiner Kokosnuss-Curry-Sauce / Basmatireis
MUHRG MAKANI Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in Tomatenrahmsauce zubereitet, dazu Basmatireis
KEEMA ALOO
Faschiertes Lamm und Kartoffel in kräftiger-Currysauce zubereitet dazu, Basmatireis
JINGA BOMBAY
Shrimps in Kokos-Knoblauch-Tomaten-Rahm Currysauce dazu, Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere - Donnerstag, 01.05.
- 1 x Getränk 0,33 l
GUAVASAFT MIT WASSER oder MANGO LASSI
1 x Vorspeise Bunter salat oder
Knusprige Zwiebelstück in Kichererbsen / Tamarindenchutney
HAUPTGERICHT
ALOO PALAK VEGAN
Spinat / Kartoffel, Zwiebel, Tomaten in Currysauce zubereitet / Basmatireis
CHANA MANGO DAAL VEGAN
Chana Daal (GELBE LINSEN) Mango-curry, dazu Basmatreis (VEGAN)
PANEER BUTTER MASALA VEGETARISCH
Hausgemachter FrischKäse in Tomaten und Zwiebel-Currysauce / Basmatireis
NAVRATTEN KORMA VEGETARISCH
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse in feiner Cashew Curry-Sauce / Basmatireis
CHICKEN MADRAS
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfilet / feiner Kokosnuss-Curry-Sauce / Basmatireis
MUHRG MAKANI Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in Tomatenrahmsauce zubereitet, dazu Basmatireis
KEEMA ALOO
Faschiertes Lamm und Kartoffel in kräftiger-Currysauce zubereitet dazu, Basmatireis
JINGA BOMBAY
Shrimps in Kokos-Knoblauch-Tomaten-Rahm Currysauce dazu, Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere - Freitag, 02.05.
- 1 x Getränk 0,33 l
GUAVASAFT MIT WASSER oder MANGO LASSI
1 x Vorspeise Bunter salat oder
Knusprige Zwiebelstück in Kichererbsen / Tamarindenchutney
HAUPTGERICHT
ALOO PALAK VEGAN
Spinat / Kartoffel, Zwiebel, Tomaten in Currysauce zubereitet / Basmatireis
CHANA MANGO DAAL VEGAN
Chana Daal (GELBE LINSEN) Mango-curry, dazu Basmatreis (VEGAN)
PANEER BUTTER MASALA VEGETARISCH
Hausgemachter FrischKäse in Tomaten und Zwiebel-Currysauce / Basmatireis
NAVRATTEN KORMA VEGETARISCH
Eine Mischung aus frischem Gartengemüse in feiner Cashew Curry-Sauce / Basmatireis
CHICKEN MADRAS
Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfilet / feiner Kokosnuss-Curry-Sauce / Basmatireis
MUHRG MAKANI Ausgelöstes gegrilltes Hühnerfleisch in Tomatenrahmsauce zubereitet, dazu Basmatireis
KEEMA ALOO
Faschiertes Lamm und Kartoffel in kräftiger-Currysauce zubereitet dazu, Basmatireis
JINGA BOMBAY
Shrimps in Kokos-Knoblauch-Tomaten-Rahm Currysauce dazu, Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere
Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden