Speiseplan Zaffran - Indisches Restaurant, Linz
- Montag, 03.11.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
GUAVE SAFT MIT WASSER
TIKKI CHOLLE VEGAN
Kartoffellaibchen, Kichererbsen-Curry, Red Onion, Tamarinden Chutney, dazu Basmatireis
VEGAN BUTTER CHICKEN
Cremige Tomaten-Curry-Sauce trifft auf gegrillten Tofu & duftenden Basmatireis
ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
ALOO GOBHI MALAI VEGETARISCH
Karfiol und Kartoffeln in Safran-Mandel-Currysauce, dazu Basmatireis
SINDHI KADDI VEGETARISCH
Kichererbsenmehl Tamarindensaft in Kurkuma-Curry mit Gemüse zubereitet, dazu Basmatireis
CHICKEN MADRAS
Zartes Hühnerfilet in feiner Kokosnuss-Currysauce, serviert mit Basmatireis
CHICKEN CURRY
Zarte Hühnerfleischstücke in feiner Currysauce serviert mit Basmatireis
TAWA JINGA
Garnelen in würziger Currysauce Serviert, dazu Basmatireis
LAMM VINDALOO SPICY
Lammfleisch und Kartoffel in Tomatencurry nach Goastyl, dazu Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere - Dienstag, 04.11.
- ruhetag
- Mittwoch, 05.11.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
GUAVE SAFT MIT WASSER
TIKKI CHOLLE VEGAN
Kartoffellaibchen, Kichererbsen-Curry, Red Onion, Tamarinden Chutney, dazu Basmatireis
VEGAN BUTTER CHICKEN
Cremige Tomaten-Curry-Sauce trifft auf gegrillten Tofu & duftenden Basmatireis
ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
ALOO GOBHI MALAI VEGETARISCH
Karfiol und Kartoffeln in Safran-Mandel-Currysauce, dazu Basmatireis
SINDHI KADDI VEGETARISCH
Kichererbsenmehl Tamarindensaft in Kurkuma-Curry mit Gemüse zubereitet, dazu Basmatireis
CHICKEN MADRAS
Zartes Hühnerfilet in feiner Kokosnuss-Currysauce, serviert mit Basmatireis
CHICKEN CURRY
Zarte Hühnerfleischstücke in feiner Currysauce serviert mit Basmatireis
TAWA JINGA
Garnelen in würziger Currysauce Serviert, dazu Basmatireis
LAMM VINDALOO SPICY
Lammfleisch und Kartoffel in Tomatencurry nach Goastyl, dazu Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere - Donnerstag, 06.11.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
GUAVE SAFT MIT WASSER
TIKKI CHOLLE VEGAN
Kartoffellaibchen, Kichererbsen-Curry, Red Onion, Tamarinden Chutney, dazu Basmatireis
VEGAN BUTTER CHICKEN
Cremige Tomaten-Curry-Sauce trifft auf gegrillten Tofu & duftenden Basmatireis
ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
ALOO GOBHI MALAI VEGETARISCH
Karfiol und Kartoffeln in Safran-Mandel-Currysauce, dazu Basmatireis
SINDHI KADDI VEGETARISCH
Kichererbsenmehl Tamarindensaft in Kurkuma-Curry mit Gemüse zubereitet, dazu Basmatireis
CHICKEN MADRAS
Zartes Hühnerfilet in feiner Kokosnuss-Currysauce, serviert mit Basmatireis
CHICKEN CURRY
Zarte Hühnerfleischstücke in feiner Currysauce serviert mit Basmatireis
TAWA JINGA
Garnelen in würziger Currysauce Serviert, dazu Basmatireis
LAMM VINDALOO SPICY
Lammfleisch und Kartoffel in Tomatencurry nach Goastyl, dazu Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere - Freitag, 07.11.
- 1 x Vorspeise 1 x Getränk 0,33 l
Bunter salat Oder
Tages Suppe MANGO LASSI ODER
GUAVE SAFT MIT WASSER
TIKKI CHOLLE VEGAN
Kartoffellaibchen, Kichererbsen-Curry, Red Onion, Tamarinden Chutney, dazu Basmatireis
VEGAN BUTTER CHICKEN
Cremige Tomaten-Curry-Sauce trifft auf gegrillten Tofu & duftenden Basmatireis
ALOO FALIYAN VEGAN
Grüne Bohnen und Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und Bockshornkleeblätter zubereitet, dazu Basmatireis
ALOO GOBHI MALAI VEGETARISCH
Karfiol und Kartoffeln in Safran-Mandel-Currysauce, dazu Basmatireis
SINDHI KADDI VEGETARISCH
Kichererbsenmehl Tamarindensaft in Kurkuma-Curry mit Gemüse zubereitet, dazu Basmatireis
CHICKEN MADRAS
Zartes Hühnerfilet in feiner Kokosnuss-Currysauce, serviert mit Basmatireis
CHICKEN CURRY
Zarte Hühnerfleischstücke in feiner Currysauce serviert mit Basmatireis
TAWA JINGA
Garnelen in würziger Currysauce Serviert, dazu Basmatireis
LAMM VINDALOO SPICY
Lammfleisch und Kartoffel in Tomatencurry nach Goastyl, dazu Basmatireis
MO & MI BIS FR VON 11:30 – 14:30 Uhr
: glutenhaltiges Getreide : Krebstiere : Eier : Fisch : Erdnüsse : Soja : Milch oder Laktose : Schalenfrüchte : Sellerie : Senf, N: Sesam : Sulfite : Lupinen : Weichtiere
Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Preise
- Mittagsmenü:
- € 12,90
Weitere Details Zaffran - Indisches Restaurant - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden