mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan Gasthaus zur Grünen Laterne, Wien

Montag, 20.01.
Wildschweinsragout mit Erdäpfelknödel und Preiselbeeren

Bauern Pleskavica mit Käse, Schinken,Speck mit Käse Überbacken dazu Pommes und Dip Saucen

Gebackenes Schnitzel (Schwein , Sur , Hendel ) mit Salat

Gebackene Leber ( Rind , Hendel , Schwein ) mit Salat
Dienstag, 21.01.
Grill Kottelet mit Pommes und Spiegelei und Dip Saucen

Grammelknödel mit Sauerkraut

Gebackene Schnitzel (Schwein, Sur , Hendel ) mit Salat

Gebackene Leber (Rind, Hendel, Schwein ) mit Salat
Mittwoch, 22.01.
Cordon Bleu mit Reis und Salat

Kraut Rouladen mit Salzerdäpfel

Gebackenes Schnitzel (Schwein , Sur , Hendel ) mit Salat

GebackeneLeber (Schwein , Hendel , Rind ) mit Salat
Donnerstag, 23.01.
Rinder Braten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren

Gefüllte Palatschinken Gefüllt mit Schinken,Käse mit Sauce Tatar und Petersilienerdäpfel

Gebackene Schnitzel (Schwein , Sur , Hendel ) mit Salat

Gebackene Leber (Schwein ,Rind, Hendel ) mit Salat
Freitag, 24.01.
Gebackene Apfelradln mit Zimtzucker

Alt Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel 8,50 €

Gebackener Seelachs mit Erdäpfelsalat

Gebackener oder Gegrillter Kabeljau mit Beilage 8,50

Weitere Details Gasthaus zur Grünen Laterne - Öffnungszeiten & Adresse

Mittagsmenü-Zeiten

Montag - Freitag
11:00 - 15:00

Weitere Details Gasthaus zur Grünen Laterne - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.