Rindsbouillon mit Speckknödel € 2,90 Geröstete Knödel mit Ei, dazu grüner Salat mit Hausdressing € 9,80 Faschierter Braten im Safterl, mit Erdäpfel-Kürbispüree & Röstzwiebeln € 9,80
WOCHENEMPFEHLUNG € 11,90 Cordon Bleu von der Pute gefüllt mit Blattspinat & Schafkäse, dazu Reis & Tsatsiki
Beef Tartare vom Angusrind dazu Grandioso getoastet 19,50 Eiernockerl mit Blattsalat & Balsamicodressing 13,80 Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80 Steirische Backhenderlstücke auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 17,80 Zwiebelrostbraten von der Beiried mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,80 Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butternockerln 21,50 Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln 25,80 Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 33,50 Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 12,80
Dienstag, 16. Dezember
Mittagsmenüs der nächsten Tage
Mittwoch, 17. Dezember:
Gemüsecremesuppe mit frischer Petersilie Goldbraun gebratene Karotten-Zucchini-Laibchen
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.