Karottencremesuppe mit Ingwer € 2,80 Karfiol im Backteig mit Avocado-Dip € 8,50 Gratinierte Rahmschinkenfleckerl mit Blattsalat und Hausdressing € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50 Steirischer Backhendlsalat mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Kernöl
Beef Tartare vom Angusrind dazu Grandioso getoastet 16,80 Eiernockerl mit Blattsalat & Balsamicodressing 11,80 Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,50 Steirische Backhenderlstücke auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 15,80 Zwiebelrostbraten von der Beiried mit gebratenen Erdäpfelscheiben 21,80 Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butternockerln 18,50 Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilerdäpfeln 23,50 Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter, gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50 Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster 10,80
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.
Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.