Speiseplan Marienhof, Wien
- Donnerstag, 23.10.
- Paradeiscremesuppe mit frischem Basilikum & Obershäubchen € 2,90
Orientalische Couscous-Pfanne mit mediterranem Gemüse,
Falafel und Minz-Joghurt-Dip, dazu frischer Koriander € 8,90
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfel € 8,90
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,90
Gefüllte Rindsroulade in feinem Safterl, dazu Bandnudeln &
Preiselbeeren
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 20,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Freitag, 24.10.
- Rindsbouillon mit Suppengemüse & Fadennudeln € 2,90
Geröstete Knödel mit Ei & grünem Blattsalat € 8,90
Gegrilltes Zanderfilet mit heißer Kräuterbutter & Zucchinireis € 8,90
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,90
Gefüllte Rindsroulade in feinem Safterl, dazu Bandnudeln &
Preiselbeeren
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 20,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80
Weitere Details Marienhof - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden