Speiseplan Marienhof, Wien
- Dienstag, 16.09.
- Gazpacho mit Weißbrotcroûtons, Paprika & Gurke € 2,90
Erdäpfel-Karfiol-Gratin mit buntem Blattsalat & Schnittlauch-Rahm-Dip € 8,90
Ausgelöstes Paprikahenderl mit hausgemachten Butternockerl € 8,90
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,90
Cordon Bleu vom Huhn gefüllt mit Blattspinat
und Schafkäse, dazu Reis & Tsatsiki
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 20,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Mittwoch, 17.09.
- Eierschwammerlcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons € 2,90
Rote Rüben-Gnocchi mit Basilikum-Pesto & gerösteten Walnüssen € 8,90
Faschierte Laibchen mit Süßkartoffelpüree & Röstzwiebel € 8,90
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,90
Cordon Bleu vom Huhn gefüllt mit Blattspinat
und Schafkäse, dazu Reis & Tsatsiki
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 20,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Donnerstag, 18.09.
- Karotten-Kokos-Suppe mit Ingwer & frischer Petersilie € 2,90
Gratinierter Ofenerdäpfel mit Blattspinat-Ricotta-Füllung,
dazu Ratatouille & Basilikum-Dip € 8,90
Berner Würstel mit Pommes Frites & Zwiebelsenf € 8,90
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,90
Cordon Bleu vom Huhn gefüllt mit Blattspinat
und Schafkäse, dazu Reis & Tsatsiki
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 20,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Freitag, 19.09.
- Rindsbouillon mit Kaspressknödel € 2,90
Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare & Preiselbeeren € 8,90
Gegrilltes Zanderfilet mit heißer Kräuterbutter & Zucchinireis € 8,90
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,90
Cordon Bleu vom Huhn gefüllt mit Blattspinat
und Schafkäse, dazu Reis & Tsatsiki
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 20,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80
Weitere Details Marienhof - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden