Speiseplan Marienhof, Wien
- Montag, 16.09.
- Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Obershaube € 2,80
Eierschwammerl-Macaroni-Auflauf mit Avocado-Dip € 8,50
Mango-Limetten Beef mit Kokos-Oberssauce und Basmatireis € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butternockerl
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 19,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Dienstag, 17.09.
- Rindsbouillon mit Leberknödel € 2,80
Goldbraun überbackenes Karfiol-Brokkoli-Gratin mit grünem Salat € 8,50
Lasagne Bolognese auf Sauce Pomodoro € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butternockerl
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 19,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Mittwoch, 18.09.
- Rindsbouillon mit Leberknödel € 2,80
Lauwarmer Couscous mit mediterranem Gemüse & Falafel, dazu Minz-Dip € 8,50
Cordon Bleu vom Schwein mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butternockerl
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 19,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Donnerstag, 19.09.
- Hühnerbouillon mit Dinkelnockerl € 2,80
Tiroler Kasnockn dazu frische Röstzwiebel und grüner Salat € 8,50
Gefüllte Paprika (Rinderfaschiertes) in Paradeissauce, dazu Buttererdäpfel € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butternockerl
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 19,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80 - Freitag, 20.09.
- Fleischstrudelsuppe € 2,80
Gegrillter Halloumi auf bunten Sommersalaten mit rotem Pesto & Weißbrot € 8,50
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel & Zitronenbutter € 8,50
WOCHENEMPFEHLUNG € 10,50
Kalbsrahmgulasch mit hausgemachten Butternockerl
Beef Tartare vom Angusrind
dazu Grandioso getoastet 19,50
Eiernockerl
mit Blattsalat & Balsamicodressing 12,80
Gebackener Emmentaler in Brez‘nkruste
mit Schnittlauch-Dip & Preiselbeeren 14,80
Steirische Backhenderlstücke
auf Erdäpfel-Vogerl-Salat mit Originalem Kürbiskernöl 16,80
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit gebratenen Erdäpfelscheiben 23,50
Kalbsrahmgulasch
mit hausgemachten Butternockerln 19,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilerdäpfeln 24,80
Filetsteak vom Angusrind mit Kräuterbutter,
gebratenen Zucchinischeiben & Strohkartoffeln 32,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster 12,80
Weitere Details Marienhof - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden