mittag.at: Mittagsmenüs und Speisepläne

Speiseplan MANGOLDS - Griesgasse, Graz

Montag, 18.11.
Suppe: Klare Gemüsesuppe, Käsesuppe mit
Cranberries
Frisch angerichtet: Rotkraut Colesaw mit
knusprigem Halloumi, Rucola & Knoblauchbrot
Frisch vom Buffet: Chili-Cous Cous mit Spinat &
Feta, Würziger Bohnen Eintopf mit Erdäpfeln &
Tomaten (V), Pasta mit Walnuss-Basilikum Pesto
Vegan: Melanzani-Champignon Curry mit
Kokosmilch, Bio-Natur Tofu mit Kürbiskernen &
Gemüse
Laibchen: Polenta/Parmesan Laibchen
Gemüse und Beilagen: Karotten, Wildreis, KürbisGemüse, Melanzani Ragout
Dessert: Vanille-Pudding mit Brombeeren (V),
Topfencreme mit Trauben & Nüssen, Stracciatella
Dienstag, 19.11.
Suppe: Süßkartoffelsuppe, Knoblauch Cremesuppe
Frisch angerichtet: Gebackene Rote Rüben mit
Püree & Kräutersauce
Frisch vom Buffet: Polenta Bällchen mit
Champignons a la Creme, Erdäpfel-Zucchini Frittata
mit Schafkäse, Risotto mit Maroni & Gemüse
Vegan: Süßkartoffel Kozhambu (V), Asia-Tofu
Gemüse und Beilagen: Karotten, Mandelreis,
Petersilienerdäpfel, Schwarzwurzel/Pesto
Laibchen: Hirselaibchen
Dessert: Kakaopudding mit Ananas (V), MaroniTiramisu, Topfencreme mit Amarena-Kirschen
Mittwoch, 20.11.
Suppe: Rübengemüse Suppe, Paprikacremesuppe
Frisch angerichtet: Erdäpfelrösti mit MaroniGemüse und Dip
Frisch vom Buffet: Gemüse-Paella mit Parmesan,
Rahmerdäpfel mit Herbstgemüse und Schnittlauch,
Krautfleckerl (V)
Vegan: Schwarzes Daal mit Zimt & Nelken, BioNatur Tofu mit Chili & Gemüse
Gemüse und Beilagen: Karotten, Bulgur,
Kohlsprossen/Nuss, Paprika
Laibchen: Krautlaibchen
Dessert: Mandelpudding mit Zwetschkenröster (V),
Bananencreme, Kiwi-Dessert
Donnerstag, 21.11.
Suppe: Ungarische Krautsuppe, Karotten-Ingwer
Orangen Cremesuppe
Frisch angerichtet: Gnocchi in Kürbis-Safran
Sauce nit Jungspinat & Parmesan
Frisch vom Buffet: Gebackene Champignons mit
Sauce Tartar, Pasta mit Kürbis, Erbsen & leichter
Käse-Sauce, Erdäpfel-Zwiebel Gratin mit Rosmarin
Vegan: Grünes Gemüse Curry mit Nüssen &
Kokosmilch (V), Bio-Natur Tofu auf Mediterrane Art
Gemüse und Beilagen: Karotten, Fisolen,
Curry/Karfiol, Sesamreis
Laibchen: Hirselaibchen
Dessert: Kokos-Mango Dessert (V), Topfencreme
mit Karamelläpfeln, Heidelbeercreme
Freitag, 22.11.
Suppe: Karibische Gemüse Suppe, Sellerie-Sesam
Cremesuppe
Frisch angerichtet: Bunter Quinoa mit gebratenen
Zucchini und mariniertem Feta
Frisch vom Buffet: Süße Nussnudeln mit
Bratapfelmus und Zimt, Gebratener Reis mit Gemüse
& Ei, Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln & Majoran
Vegan: Abo Korma - Indischer Erdäpfel-Gemüse
Curry(V), Bio-Natur Tofu mit Sesam & Gemüse
Gemüse und Beilagen: Karotten, Kürbisreis,
Spinat/Erdäpfel, Tomaten/Lauch
Laibchen: Kürbis/Haferflocken Laibchen
Dessert: Hirsepudding mit Himbeeren (V), KürbisTopfen Creme, Maroni Dessert
Samstag, 23.11.
Suppe: Steirische Bohnensuppe, Erdäpfel-Lauch
Cremesuppe
Frisch angerichtet: Kürbis-Chili mit weißen
Bohnen & Gewürzreis
Frisch vom Buffet: Erdäpfel-Auflauf mit Spinat &
Sonnenblumenkernen, Pasta mit Oliven-Pesto &
Artischocken
Vegan: Zitronen-Curry Reis mit Gemüse & Nüssen
(V)
Gemüse und Beilagen: Karotten, Cous Cous,
Zucchini
Laibchen: Hirselaibchen, Nuss-Bio-Tofu
Dessert: Haselnusspudding mit Physalis (V),
Schokomousse, Mohncreme mit Sauerkirschen

Weitere Details MANGOLDS - Griesgasse - Öffnungszeiten & Adresse

Fehler entdeckt? Problem melden

MANGOLDS - Griesgasse Öffnungszeiten & Adresse

Mehr entdecken in

V. Gries Biologisch Graz

Anzeige
Mittagsmenüs in der Nähe
Neu eingetragene Restaurants
Restaurants auf mittag.at entdecken

Die Menüs dienen nur der Information. Es besteht kein Anspruch auf Verfügbarkeit oder Preise. mittag.at verwendet Cookies für ein besseres Nutzererlebnis. Fragen Sie im Restaurant für mehr Informationen zu Allergenen.