Speiseplan Fleischerei Wegschaider - Großverkauf, Steyregg
- Montag, 27.10.
- Erdäpfelgulasch
mit Wursteinlage und Semmerl € 9,50
TÄGLICH FRISCH in der heißen Theke:
Schnitzel vom Schwein, Faschierte Laibchen, gebratene Stelzen, heißer Leberkäse,
JAUSENSNACK der Woche: Speckweckerl fein garniert € 4,29 - Dienstag, 28.10.
- Bratwürstel (3 Stk.)
mit Kartoffelschmarrn und Speckkraut € 9,50
DIENSTAG IST BOSNA-TAG!
TÄGLICH FRISCH in der heißen Theke:
Schnitzel vom Schwein, Faschierte Laibchen, gebratene Stelzen, heißer Leberkäse,
JAUSENSNACK der Woche: Speckweckerl fein garniert € 4,29 - Mittwoch, 29.10.
- Schweinsfilet in Champignonsauce
dazu Rösti und gemischtem Salat € 11,50
TÄGLICH FRISCH in der heißen Theke:
Schnitzel vom Schwein, Faschierte Laibchen, gebratene Stelzen, heißer Leberkäse,
JAUSENSNACK der Woche: Speckweckerl fein garniert € 4,29 - Donnerstag, 30.10.
- Schinken-Rahm-Spätzle
mit gemischtem Salat € 9,50
TÄGLICH FRISCH in der heißen Theke:
Schnitzel vom Schwein, Faschierte Laibchen, gebratene Stelzen, heißer Leberkäse,
JAUSENSNACK der Woche: Speckweckerl fein garniert € 4,29 - Freitag, 31.10.
- hausgemachtes Rindsgulasch
mit Semmelknödel € 10,50
TÄGLICH FRISCH in der heißen Theke:
Schnitzel vom Schwein, Faschierte Laibchen, gebratene Stelzen, heißer Leberkäse,
JAUSENSNACK der Woche: Speckweckerl fein garniert € 4,29
Weitere Details Fleischerei Wegschaider - Großverkauf - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden