Speiseplan Weinhappel, Wien
- Montag, 24.11.
- Hühnerfilet in Paprikarahm Sauce mit Bandnudeln 9,00 Euro
Erdäpfel-Sauerkraut Puffer mit Dip 7,50 Euro - Dienstag, 25.11.
- Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites 9,00 Euro
Erdäpfel-Sauerkraut Puffer mit Dip 7,50 Euro - Mittwoch, 26.11.
- Szegediner Gulasch mit Semmelknödel 9,00 Euro
Erdäpfel-Sauerkraut Puffer mit Dip 7,50 Euro - Donnerstag, 27.11.
- Schweinemedaillons mit Schampignonsauce und Reis 11,00 Euro
Erdäpfel-Sauerkraut Puffer mit Dip 7,50 Euro - Freitag, 28.11.
- Seelachs Filet gebacken/natur mit Erdäpfel Salat 9,00 Euro
Erdäpfel-Sauerkraut Puffer mit Dip 7,50 Euro
Weitere Details Weinhappel - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Freitag
- 11:00 - 14:30
Weitere Details Weinhappel - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden