Speiseplan Wundschuher Kirchenwirt, Wundschuh
- Montag, 17.03.
- Fritattensuppe,
Salat,
Pariser Schnitzerl mit Erbsenreis,
Dessert € 11,90 - Dienstag, 18.03.
- Tiroler Speckknödel Suppe,
Gekochtes Rindfleisch mit Spinat und Kartoffelröster,
Dessert € 11,90 - Mittwoch, 19.03.
- Ruhetag
- Donnerstag, 20.03.
- Ruhetag
- Freitag, 21.03.
- Tagessuppe,
Salat,
Gebackenes Dorsch Filet mit Petersilienkartofferl,
Dessert € 11,90, - Samstag, 22.03.
- Samstag ist Schnitzltag!!
Riesenwiener mit Pommes und Salat € 14,90,
Bärlauch Zeit. - Sonntag, 23.03.
- Al a Carte.
Bärlauch Zeit.
Weitere Details Wundschuher Kirchenwirt - Öffnungszeiten & Adresse
Mittagsmenü-Zeiten
- Montag - Dienstag, Freitag
- 11:30 - 14:00
Weitere Details Wundschuher Kirchenwirt - Öffnungszeiten & Adresse
Fehler entdeckt? Problem melden